![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как каждую букву строки сделать элементом массива?
Я пробую array=string.split(""); - не выходит! Спасибо |
|
|||||
|
var str="Welcome 2 the world of HappyHardcore!"
var array = new Array[str.length]; for (i=0; i<str.length; i++) { array[i]=str.charAt(i); }
|
|
Это понятно. Но как с помощью split? В help сказано, что, если в качестве delimeter поставить empty string, то "each character in the String object becomes an element in the array". Или это не работает?
Просто мне эту процедуру надо проделывать много раз, и, если везде вставлять такие циклы, код будет совершенно нечитабельный. |
|
|||||
|
Мне самому интересно было. Отзовись кто разобрался что такое delimeter empty string(разделитель пустая строка)
А пока можешь делать как я SPLIT("Функци\xff сплит в ее нынешней реализации это жуткий тормоз!"); function SPLIT (st) { ar=new Array(); for (i=1; i<=length (st); i++) { ar.push(substring ( st, i, 1 )); } }
|
А чем вам функции не нравяться?
fuck="Hardcore RULIT!"; function split2 (string) { mas=new Array(); for(i=1;i<>length(string)+1;i++){ mas[i]=substring(string,i,1); } } split2(fuck);
Читается Долбайзерр... (смесь гриндайзера и бульдозера) Последний раз редактировалось Dolbyzerr; 27.11.2001 в 21:50. |
|
|||||
|
КАРАУЛ!!!
Откровенный плагиат!!! На ходу подметки рвут ![]()
|
Ой сорри
чё та я не посмотрел на ответы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|