![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, помогите! Как правильно с помощью SSI включить в ХТМЛ результат работы CGI скрипта ,
<!--#include file="file.cgi" --> не работает. PS там вроде exec надо как-то.... |
|
|||||
|
<!--#include virtual="file.cgi" -->
<!--#exec cgi="file.cgi" -->
|
не забудь, что некоторые серваки настроены на обработку SSI только в файликах с расширением .shtml (.shtm)
|
|
Если у тебя IIS, то ни фига работать не будет. Поищи мои топики на эту тему 1-2 месяца назад здесь, в DHTML и в ActionScript. Я долго на эту тему колбасился.
|
|
|||||
|
|
А что такое IIS?
Может, ты имел в виду SSI? А за ответы всем большое спасибо, SSI есть на By.ru - бесплатно(!) |
|
|||||
|
|
IIS - Internet Information Server (или переврал?)
Это веб-сервер микрософтовский...
|
|
А как вам такая фраза: "Ну, со вставкой CGI в SHTML на Apache я кое-как разобрался, но вот IIS эту SSI никак понимать не хочет, мне тут посоветовали на ASP функцию, но я только PHP знаю".
Мдаа... понапридумывали, блин клинтон, названий... вспоминаются старые добрые советские времена! АЦПУЗС - алфавитно-цифровое печетающее устройство знако-синтезирующее... принтер, если по-русски. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
2Дайвер: красиво!
2Pr0Head: переврал - Services (впрочем тоже "кажись" ) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Тогда правильнее было сделать такую аббривеатуру: алфавитно-цифровое печетающее устройство звуко-синтезирующее... Порой такие звуки может синтехировать, что в дрожь бросает.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|