![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
1. Ограничить на мах. колво линий!
2. Нафига там 3-и абсолютно одинаковые ф-ии setC1,..,setC3? помойму было бы проще function setC1 (С,obj1) {} сделать. 3. Типы кистей лучше не в текстовых переменных хранить а в числовых, ведь строки "Аирбуш" и "Аиpбуш" хоть и выглядят одинакого. Eval () - Маздай! this[""+i] рулит опчим работать и работать. ![]()
|
2 Vaicartana:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
tan (90) = oo
artan (00) = 90 теперь покажи мне в АС функцию, возвращающую оо
|
А покажите мне во флэше функцию, соторая вернет мне точное значение PI или по крайней мере посчитает точное значение atan(90градусов).
если atan(Math.PI) будет вычисляться с точночтью до 10 знака, то этого вполне хватит чтобы нарисовать визуально горизонтальную линию |
|
|||||
|
ерунда!
он тебе вернет АшиПку. ЗЫ: А функция PI до энного знака элементарно вычисляется с помощью ряда.
|
trace (Math.atan (Math.PI/2))
результат 1.00388482185389 P.S. А если это все не так, то как же оно у меня работает ![]() P.P.S. Xотя базар гнилой, в конце концов можно поставить проверку и отсекать значения |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Fisher:
![]()
|
виртуальное земноводное
|
2Fisher:
![]()
|
|
С помощью какой проги подглядел? Я знаю что на Форуме это уже обсуждалось, но откуда качнуть?
А ты и реализацию onClipEvent(enterFrame) тоже видел? Одинаковые функции - это остаток прошлого, просто не удалил. Там только 2 используются, т.к. 2 цвета хранятся в разных свойствах объекта _root.Tool. Можно создать еще один параметр и оставить всего одну ф-цию, но полмува переделывать - лень. Тем паче, этот код не очень-то тормозит, а великий тормоз - графика. Кстати я пользуюсь линией - диагональю квадрата в 100 пикселей W&H. Все искажение в 2 строчки: obj._xscale=deltax; obj._yscale=deltay; а eval() - это настоящий рулез! Противоположные доводы пожалуйста обосновывайте. |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|