![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
вот такое махоньеок и досадное приключение приключилоса
![]() в качестве морального поддержания выступал БелыйОрел :-) спасибо ему. 5 утра... 58 минут того же утра Где -то в кремле You have sent a message! lis.слушай. у меня чп :-( You have received a message! whiteagle_home.? You have sent a message! lis.захожу на кухню.. включаю чайник.... жду. потом думаю. что -то он долго не шипит =(((( потом смотрю на пилот... а он не горит =(((( в его вкл... выкл.. а все равно не горит... стал думать... потом вспомниаю.. смотрю на микроволновку... а там таймер на 3х минутах и стоит =((( значит до окнца не доехал.... =((( вот я и думаю.... что в прошлый раз я включи чайник... и включил микроволновку... и пошел писать.... а щас приперса.. пилот не работает... =((( мкроволновка.. и чайник.. =(( вот думаю. не сгорело -ли там все .?. You have received a message! whiteagle_home. )))))))))))))))) You have sent a message! lis. ему смешно, а мне тогда с боулингом 3 месяца зп не будут платить.. про отпуск я вообще молчу You have received a message! whiteagle_home. а ты скажешь что напряжение скакало как сумасшедшее, ели компы спас.. )) You have sent a message! lis. =))) не поверят. я прошлой зимой все компы накрыл у нас две розетки есть белая и черная )) типа накокой -от розетке упсы стоят... и весь офис питают на если, что ))) ну я вот в ту самую розетку и обогреватель воткнул. так чере 3 мину3ты. во всей конторе компы потухли.. типа пробки выбило )) щас я это электричествоо вообще боюсь... You have received a message! whiteagle_home. ))))))))))))) не, с тобой точно не соскучишься... ))))))))) You have sent a message! lis. ;-))) ага.. я долго делал удивленные глаза.. да как.. да, что такое у меня там несохраненные данные :-) кто посмел )) You have received a message! whiteagle_home. видишь их перед собой ? You have sent a message! lis. ок то ок зачем делать этот боулинг когда все равно зп не получу )) с меня за микровоновку вычтут и за чайник You have received a message! whiteagle_home. забей на чайник. у пилота можь предохранитель сгорел, всего делов-то.. You have sent a message! lis. а на том пилоте еще и холодильник.... там продукты.. чужие... щас разморозиться... я весь во внимании -------- п.с. после всего выяснилоса, что все приборы работают нормально просто вылетел предохранитель =)) на утро его воткнули обратно и все путем ![]()
|
Лiс! я на тебя все не нарадуюсь!
=))
|
да, было дело..
![]()
|
виртуальное земноводное
|
Электротехника - страшшшшшная штука
У нас в студии подобная фича была В одну розетку был воткнут:пилот (Мэйд ин Раша) + 2 Пилота (Немецкие) + 2 компа Ну босс в один из немецких пилотов обогреватель воткнул. Моник второго компа спал в этот момент Кто-то мимо проходил, толкнул стол, мышь сдвинулась, моник проснулся ![]() Русскому пилоту настал абзац. Причем полный Все остальное в порядке ![]()
|
Untitled
|
...мдя ... лЫс.....ты крутъ!..
...эх...с тобой точна не соскучаешься..![]() |
|
|||||
|
Не.... лис так нельзя.....с электрикой надо дружить....
![]()
|
Дядя Лиса
|
вам всем почти смешно
а шо я чуствовал, когда еще не знал истины... сломалось оно или не лсомалось ![]() мне было страшно и я пил холодный кофф...=)
|
во дает - такая трагедия, а он пиво посасывает!!!
|
Да ещё и в одиночку...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|