![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как во флеше для кнопки в Get URL задавать не абсолютный адрес, а относительно скажем корневой папки.
|
|
|||||
|
А в чем собственно твоя проблема?
из той же папки: getUrl ("blabla.htm") Из папки уровнем выше getUrl ("../blabla.htm") или надо сложнее? напиши подробнее |
|
|||||
|
|
Извиняюсь что так долго, проблема с интернетом.
Так вот: мой Flash это кнопка, кнопка вставлена в сайт сделаный в Dreamwevere(например). У кнопки есть процедура: GetURL "\Balda\blabla.html" - не работает, т.е. пишет не могу открыть такую страницу. Страница находится в другой папке. Тогда пишу GetURL "D:\Web\Progect1\Balda\Blada.html" - работает, т.е. пишу полностью, но когда я сайт перенесу на webserver или в другое место, то будет таже история - не могу открыть страницу. Надо переписывать процедуру у кнопки, но я не знаю сейчас какой адрес будет... У Dreamwevera есть такое понятие, смотреть файл относительно корневой папки или документа. Тогда если переносишь проект на другой диск(комп., web-сервер и. т. д) никаких проблем - все работает. Ему вообще всеравно где будет находиться проект, ему интересно где будут файлы(папки) относительно корневой папки. |
|
|||||
|
тогда так:
getURL ("Balda/blabla.html"); или getURL ("Balda\\blabla.html"); если написать getURL ("\Balda\blabla.html"); то во-первых он вудет искать папку Balda в корне дика, а во-вторых не поймет одиночный обратный слэш. Кроме того просматривать результат стоит по F12 (в IE), а не во флэше Последний раз редактировалось El; 29.11.2001 в 19:43. |
|
|||||
|
|
Спа-а-асибо, сегодня(завтра) поэксперементирую, в пн. напишу как оно.
![]() |
|
|||||
|
|
Кстати хотел спросить: как сделать так, что бы Dreamwever по F12 показывал тоже самое, что и в окне редактора. Или наоборот в редакторе показывал тоже самое, а то, в окне один кегль - одна правка, в F12, IE - другой, больше, причем намного
![]() |
|
|||||
|
|
Все Ок'. Он действительно не понимал первый слеш, без него прекрасно понимается корневая папка и входящие в нее.
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|