![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Всем привет
Тут вот опять проблемка.... Можно ли как-то выделить цветом ссылки .txt файла, который грузиться в дин. текстовое поле ??? Я пробовал написать и подгрузить .txt файл с HTML кодом, но flash просто игнорирует теги..... ![]() Сделать все как статик. поле не могу, ибо очень много текста, а без цвета просто мрак...серость сплошная.... ![]() Всем спасибо.... |
|
|||||
|
нужно у динамического поля, куда помещаешь текст поставить галку возле HTML..
|
|
|||||
|
да это я делал...
проблема в том, что flash понимает тока тег <br>, а все остальное ему не указ ![]() |
|
|||||
|
это глюк у тебя какой-то, все он теги (почти) понимает и font и <p> , ..... ты теги большими буквами пишешь? иногда из-за этого могут быть глюки.. (надо большими писать)
|
|
|||||
|
может я опять что-то не то,..... но попробуй так. по моему прикольно... функция zufallsFarbe вот с сайта взята одного.
можно просто setRGB поставить onClipEvent (load) { loadVariables ("2.txt", _root.text); movieclip.prototype.zufallsFarbe = function (rW, gW, bW, rK, gK, bK) { r = Math.floor(Math.random()*rW);g = Math.floor(Math.random()*gW);b = Math.floor(Math.random()*bW);obj = new Color(this);obj.setRGB(((r << rK) | (g << gK)) | (b << bK));}; } onClipEvent (enterFrame) { if (this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse)) { zufallsFarbe(255, 255, 255, 16, 8, 1); } else { myColor = new Color(this); myColor.setRGB(0x104066); } } |
|
|||||
|
ну я утрировал про <br>....
<p> да он хавает, а вот <font> он игнорировал...но я действительно писал теги маленркими буквами....щас попробую большими... |
|
|||||
|
не помню.... но по-моему цвета тоже лучше через решетку писать ( т.е #FFFFCC в таком формате)
|
|
|||||
|
да действительно
все проблема оказалась в регистре букв... спасибо всем... ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
2Sveta: жуткая у тебя функция
А было бы круто на самом деле если б можно было такой (ну попроще ) хувер делать только части динамичного поля |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|