![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Будем пить пиво и переться от скриншотов
![]()
|
|
а я всё равно приеду!
мне жууть интересно на москву посмотреть, на флэшеров тамошних.. я ж с них пример беру.. да.. констатация фактов - регионы сильно отстают..
|
Цитата:
![]()
|
|
2Смольный:
А вот еще интереснейший вопрос - событийная машина... Понятно, что тебя на все не хватит - но вот еще есть Великий Дэн, John etc Чтоб направить мысль иногда достаточно пятнадцатиминутного сообщения. А к тебе взываю главным образом как к Верховному Авторитету... |
|
|||||
|
Untitled
|
Смольный, так во сколько мы собираемся?? и где??
|
|
|||||
|
|
2Smolniy:
oi, Deniska, kak bi ja hotel priehat, ti ne predstavljaesh..... no.... kak vsegda est sub'ektivnie obstojatelstva...... ot nas ne zavisjashie... i semeinie, i denezhnie....... a temu stat'i ti bi kinul... ja bi napisal.... no uzhe pozdno navernoe..... |
|
|||||
|
  акула
|
Денис, почта почекена и пофиксена. :)
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
2 yurail : Жаль...
А тему... Вон, видишь - сколько народ тем понаназывал. Я могу еще подкинуть, но это - загашник для будущего. ![]() 2 Amadeus: Великие Джон и Дэн заняты, блин, совсем заняты... Скажешь уж, аФторитету... ![]() 2 McMamus: Инфа на сайте школы есть, http://www.realtime.ru/sem_flm/seminar_01_12_8.htm В 14-ОО 2 MoyaReklama.Ru: Это потому, что успевающие регионы перебираются в Москву и становятся Москвой. Ими Москва и сильна, далеко не в последнюю очередь.
|
|
Смольный,
если все заняты - то зачем туса? Мобыть, на билет накинуть 50 рублей - и им в качестве гонорара? (Это, типа, конструктивное предложение). |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Не.
Семинары сугубо некоммерческие. Это принципиально. Бабло за билеты уходит на выпивку и аренду кинозала (на самом деле хватает, конечно, не всегда, потому что бывает мало народу, но это Школа спонсирует, короче - не важно). Кроме того, по моей информации, в этот раз людей будет как раз много. Просто те, кто мог бы выступить, заняты. Я ничего с этим поделать не могу. Не нужно быть монстром, чтобы быть докладчиком, вот в чем дело. Но большинство почему-то не желает. Это можно понять, и я не намерен пускаться в дискуссию о причинах этого явления. Принимаю как факт. Важно другое - единственная льгота докладчикам есть халявное участие. Иначе нарушается демократичность обЧения. Тем паче, что полтинником дело не решается. И вообще, начнется - почему столько, а неплохо бы побольше, а почему всем одинаково, а почему мне меньше а ему больше... ![]() ![]() ![]() ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 06.12.2001 в 23:53. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|