![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто подскажет какой размер фрема может быть (в кб) чтоб флешка загрузилась в сети. И как решить проблему когда первый фрей занимает 2 кб от 5 кб, а остальные по 90-160 б.
И мовик не грузится в сети. ![]() |
|
|||||
|
Вот сделал флешку 300х90 занимает мувик всего навсего 4 кб но в сети не загружается...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
что-то никак не вникаю причём тут размер фрейма...
мне кажется АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ... ![]() |
|
|||||
|
размер фрейма тут точно не причем
еси ты делаеш прелоадер есть вариант что он написан не правильно ) Я встречал такие сайты которые иза етого инагда глючили дело втом что распрастранненая ошибка деление на 0 и иза неё все и происходит а такой прелоадер не всегда глючит при дабаге обычно не глючит зависит от условий ) ![]() |
|
|||||
|
Dark Helgi, ты с какой планеты?
если ты терминологии не Zнаешь - объясняй проСче! Типа русскими словами... или какой у тебя там яZык? ![]() не в обиду скаZано, просто типа... совет. ![]()
Обьясняю, проблемка в том что флешка маленькая всего 4 кб и предлоадер в нее пихать вовсе не охота.Но вот в сети она похать не хочет...из-за того что в первом фреме 2 кб а в остальных мелочь вся остальная. Вот я и спрашивал возможно ли как нибудь решить это но не делая предлоадер. |
|
|||||
|
|
дык, ты может исходничек выложешь, или в Сети где-нибудь продемонстрируй.
А то твоё убеждение, что флешка глючит потому-то вполне может быть заблуждением... А тут отцы посмотрят, и всё тебе объяснят (а есть такие которые вообще готовый исходник обратно отошлют)... ![]()
|
Окей тогда вейчас исходник в зипку запихну и приклею сюда.
Если как ты говоришь есть добрые люди ![]() |
|
|||||
|
Вот исходничек, после всех попыток разкидать между фреймами груз...
![]() |
|
|||||
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|