![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
getURL ("http://.../cgi-bin/my.cgi?sapros=1", "", "GET"); Что надо написать в my.cgi ???
Хочу в Флеш ролике принять переменную Var В my.cgi пишу (PERL) print "Var=uuuuuuu&Var2=vvvvvvv"; И ничего не получаю даже спустя сто кадров. Как надо ? Только не из текстового файла мне надо читать, а из CGI Скрипта. Помогите! |
|
|||||
|
|
Спасибо всем кто не ответил.
![]() Сам сделал. Единственное что, читать удалось только в _root Если кому будет Интересно Вот пример. Count - Динамик ТХТ. в первом кадре пишем: _root.URL = "http://localhost/cgi-bin/flash.pl"; _root.OldCount=-1; _root.Count=0; Во втором кадре: if (_root.OldCount !=_root.Count){ loadVariables (_root.URL+"?Count="+_root.Count,"_root"); _root.OldCount=_root.Count; } В третьем кадре: gotoAndPlay(2); В CGI-BIN кладем flash.pl Следующего вида: #!/usr/bin/perl use strict; use CGI; my $q = new CGI; print "Content-type: text/html\n\n"; if (defined ($q->param("Count"))){ print "\n\n&Count=".(int($q->param("Count"))+1); } else{ print "\n\n&Count=Error! Param Count not defined."; } Вуаля! Наблюдаем как МЕДЛЕННО работает эта гадость. Но работает. ОТСЮДА ВОПРОС ! Как бы _Любыми_способами_ сделать скоростной обмен данными. Например с цеью сделать нечто вроде сетевой игрульки. Если есть идеи, пишите! |
|
|||||
|
если с домашнего компа через дайлап это загружать, то конечно медленно, а если по adsl, или может у кого -то спутниковый канал
, так тем нормально.
|
|
хай
Алекс чегото не пойму я чего ты хотел а кто тебе мешал передать из скрипта переменную сразу напрямую в нужный мувик? где _root и т д путь к нужному муву во флешролике muvie - мув, в котором надо принять переменную something - значение для переменной |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|