![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет ! спасибо, что вообще зашли прочитать мою проблему, а проблема заключается в том: как с помощью функции loadMovie загрузить *.swf, но есть такие условия есть одна главная форма с кнопками к нопке присвоил Аktions
on (release) { loadMovieNum ("photo1.swf", 0); } для загрузки этого ролика, но этот клип должен загружиться без исчезновения главной формы в какомто участке главной формы ! Как это сделать ! если есть другие варианты такой загрузки то плз напишите ! ьуду очень благодарен! пасибО !
|
просто в место 0 пишиш единицу т.е на сой номер 1
, а нулевой слой ето типа главный . loadMovieNum("foto1.swf",1); Этот swf разместится в левом верхнем углу чтоб обратится к слою пиши в нашем случае _level1 ; также мо грузить swf в какойнибуть мови клип тогда пишим так можно переместит Этот swf куда хочеш " setProperty("имя клипа "_x,100); setProperty("имя клипа",_y,100); loadMovieNum("foto1.swf","имя мувика"); тогда он будет распологаться там где находился клип и полуит все его своиства ![]()
|
Спасибо !
Но к сожалению у меня ниче не получается С этой сессией еще не так можно отупеть ))) вот что у меня получается ! при нажатии на кнопку кнопка пропадает и все ! Если вам не трудно плз можете сделать примерчик ! и скиньте мне на мыло alpha@tm.odessa.ua зарание очень благодарень!
|
Вот тебе пример
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|