![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ! Проблема
... Переделал первую страницу на сайте veber.ru . Все, вроде, было нормально (правда, тормозит на медленных машинах, но я догадываюсь, почему - когда-нибудь, может, исправлю). Но, вот незадача, при повторных заходах ие частенько вешается. Особенно часто на медленных машинах. Здесь лежит исходник флэшки.Подскажите, плиз, в чем проблема ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ОФИГЕТЬ!
я просто в шоке... у тебя прозрачная флешка... на 130 кб... и под ней ссылки... и написано выбирайте раздел или ждите загрузки заставки... это ты поиздеваться решила над людьми? ![]() сквозь прозрачную флешку ничего нажимать нельзя... хех... это первое... второе в нетскейпе и других браузерах флешка уже не будет прозрачной... следовательно... заходит человек на страничку и смотрит на одноцветный монитор пока грузится 130 кб... ну и на последок... м... нафига такая огромная флешка... конечно она всё повесит... |
|
|||||
|
|
Ну, допустим, ссылки все-таки нажимаются
, по крайней мере в ие5.5...Про оперу, нетскейп и прочих - тут я полностью согласен , но, что делать... В конце концов их менее 10% (по крайней мере у меня на сайте).Что касается 130к, то тут больше половины гифы и джепеги... И заменить их нечем - просьба начальства .Когда-нибудь исправим. Но вопрос-то не в этом. Ведь комп при этом не просто тормозит - он пишет "программа выполнила недопустимую...". А это уже, скорее всего, указывает на некорректность программы. Есть ведь флэшки и на 1Мб, и больше... И ничего не вешается. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
гы... а у тебя какое разрешение стоит?
вот допустим у меня на 800х600 флешка закрывает ссылки и их хрен нажмёшь... %) а вот тут уж не отмашешься пока ещё оооочень много людей пользуются 800х600 а на счёт ошибки... м... это у всех так или только на одном взятом компе? может просто пора винды переставить? |
|
|||||
|
|
Ну у меня, лично, 1152х864... А вообще я пробовал на разных - везде эффект один (кроме 640х480, где флэшка не закрыла весь текст, как это задумывалось изначально). Возможно, разница в браузерах. У меня ие5.5 (как я уже неоднократно говорил). А какой у тебя?
Что касается вешалки - как минимум на трех компах... (иначе не было бы и вопроса). Причем общего у них - только ие5.5. Даже операционки в принципе разные (на двух вин98 - там виснет почти каждый заход, а на моем вин2к - виснет редко, но бывает)... Вот такие дела. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - разрешение 800х600 флешка закрывает ссылки... м... на таком разрешении 35-40% населения инета... (IMHO)
2 - браузер ИЕ 5.5 3 - ситсема вин 98 зашёл уже три раза... ну не виснет никак... ![]() может всётаки стоит вам там систему поменять? ![]() |
|
|||||
|
|
Дак нет... Задумано, что весь текст (в том числе и ссылки) будет закрыт флэшкой, а останутся видны только баннеры и счетчики. Поэтому и сделано, что при загрузке из кэша сразу появляется конечная картинка без предварительной заставки. А текст сделан по большей части для поисковиков.
На самом деле можно попробовать ради эксперимента удалить из кэша файл ind.swf и посмотреть: может эти ссылки работают и у тебя (до того как начнет появляться картинка питера). А еще - часто возникает ошибка при нажатии на баннер внизу (он открывает эту же страницу в новом окне). |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да нееееееееет...
у меня всё нормально.. прозрачная флешка... сбоку счётчик что она загружается... и виден всесь текст... очень неприятно смотреть на то что ты можешь пропустить заставку а нажать нина что не можешь... тем более для модемщиков 130 кб... это размер... так что... м... вобщем неудачно сделано... можешь начальству показать этот топик... но и саму флешку надо переделывать и хтмл... |
|
|||||
|
|
Полностью подтверждаю сказанное nagash
Все тоже самое
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|