![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Леди и Джентельмены оцените своим профессиональным глазом и дайте оценку, этому гиганту zoo - индустрии http://www.zoohall.com.ua
|
|
нельзя пропустить заставку. Это плохо. К четвертому зверю я начал нервничать.. Левый фрэйм имхо вообще должен быть убит. Шрифт имхо тоже не катит. Хэдер классный. Это да. А вот от картинок животных я аж прослезился. На огрызки гифов похоже. Непорядок.
Но хэдер действительно клевый. Почему-то вспомнился Lion King. Не знаю почему.. Наверное потому, что солнце с джунглями сделано 1 в 1 ![]() |
|
|||||
|
Заставку там можна пропустить, там тмеется надпись в начале загрузки Флеша. ))
|
Заставку там можна пропустить, там тмеется надпись в начале загрузки Флеша. ))
Да и основная ориетация портала на аудиторию с разрешением монитора "min 1024 на 768". Потому что буквально через пол годика, годик у всех будут мониторы 17 дюмов.)) Вот так вот
|
А вот я на заставке не нервничала
Правда, могу себе представить, сколько автору пришлось с морфингом на заставке помучаться Сам флешевый шейп такого не умеет.По-моему очень симпатичная страничка, куча контента (что вообще большая редкость для выставляемых здесь сайтов). НО: Нескромно рекламу втуливать на самый верх, а информацию непосредственно по сайту - вниз! Её там и читать никто не будет. И еще картинка стола заказов какая-то не очень |
|
|||||
|
Нижний левый frame почему 2 скроллера?
|
в заставке, при морфинге зверюшек создается ощущение проскакивания континентов, клёво, мне понравилось. Но сайт имхо аля лайян кинг. но цвета яркие и не бросские, смотрится спокойно
|
2Darina
Чего флэшевский шейп не умеет? На дистрибутиве возможно...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|