![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет Всем!
С ПРИБЛИЖАЮЩИМИСЯ ПРАЗДНИКАМИ! Решил я тут сделать такую фигню: Layer2 (MASK)---- MCmask MCmask1 MCmask2 MCmask3 Layer1 -------------MCmuvik MCmuvik1 MCmuvik2 MCmuvik3 Значит MCmask и MCmuvik Просто нарисованы и обозваны. А те которые с цифирями на конце пардон , да значит они вроде как получены дублированием.Только беда у меня случилась. Как я с параметром depth не эксперементировал, у меня все дублируемые мувики с слоя Layer1, (того который под маской должон быть), появляются НАД маской. А элементы с Layer2, когда его маской делаешь вообще дублироваться нехотят. Если кто понял в чем моя проблема (ну генетический код не в счет), прошу ответить доходчиво, и желательно с примером. p.s. Ясное дело, что на Layer1 и Layer2 можно положить по мувику, и все делать внутри них (тоесть дублировать не мувики на слое, а мувики внутри мувика, лежащего на слое), но это не то. С Новым Годом !!!! |
|
|||||
|
|
Помести дублируемые клипы в какой либо клип под маской и дублируй уже в нем.
|
|
|||||
|
|
Да, придумал уже сам, что надо двигать в клипе с маской элемент под маской, и сам клип весь (и маску и то что под маской в обратную сторону.
Замечательно! Но, как менять программно форму , размеры маски? Предположим, что надо чтобы маска в виде круга, превращалась в элипс и вращалась, или любые другие возможные эфекты с ней происходили, и все это актионскриптом делалось а не анимацией покадровой. Может есть способ ? Спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|