![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Топик ни разу не открывал, ибо название уже отталкивает.
О продолжении судьбы топика ничего хорошего сказать не могу. Народу не нужны нездоровые сенсации!? Народу нужны здоровые сенсации!!! (что-то типо того, если я не наврал )
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 28.12.2001 в 00:53. |
|
|||||
|
|
Господа, флудить - здоровью вредить.
Однако, свобода слова превыше всего. Если кому-то этот топик был нужен и кто-то туда писал, то любое насилие в виде его закрытия без предварительного обсуждения с участниками топика неправильно. И дело не в том, помойка это или нет. Это с вашей точки зрения помойка, а с противоположной точки зрения это может быть совсем не так. С уважением к обеим сторонам спора.
|
Дядя Лиса
|
"предварительного обсуждения " - эт. еще зачем.?.
тема была... темы не стало тему нафик чего мусолить -то.?.бред он и в африке бред.. нам такой олень не нужен ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Лис: 100%
|
все понял. все против . ну и фиг . но ради музея могли бы и оставить. Сделайте его всегда первым во флейме, но так что бы нельзя было писать и все будет здорово. простите вчера день был плохой, очень я погоречился, глюк тебе отдельное спасибо за переписку в аське.
|
товарищи, вы хоть о модераторах подумайте... ведь им все эти 150-сколько-то-там страниц на почту падали...
вы сами-то на забитый почтовый ящик как реагируете?
|
настоящий
|
жалллллль =(
|
|
|||||
|
|
ну есть свойство у топиков закрываться - с этим ничего не поделаешь.. а размахивать руками и брызгать слюной - бессмысленно в любом случае (легче открыть новый
) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|