Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.12.2001, 03:45
Братец Кролик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Братец Кролик Найти все сообщения от Братец Кролик
  № 1  
Братец Кролик

Tools Swish!Имеет ли смысл?то как?

Приветствую!
вот хотел узнать - а программа свиш рулит?Просто я не могу на русском языке получить текст в флеше после импорта. В чем дело?Подскажите...пожал...!

Старый 24.12.2001, 05:25
Братец Кролик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Братец Кролик Найти все сообщения от Братец Кролик
  № 2  
Братец Кролик

Ну неужели никто не знает такой проги!!!!?
Во люди дают!
Пожалуйста(теперь вот блин не поленился) расскажите!

Старый 24.12.2001, 12:01
flash_image вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash_image Посетить домашнюю страницу flash_image Найти все сообщения от flash_image
  № 3  
flash_image

Отправить сообщение для flash_image с помощью ICQ
Программа Swish нужна в 2 случаях : 1. Если ты лентяй 2. если вообще ничего не понимаешь в скрипте то простешие эффектики можно сделать и там.
Это мое субъективное мнение поэтому отнеситесь с пониманием

Старый 24.12.2001, 12:33
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

А как ты думаеш почему сайт ентот называется FLASHER.RU а не SWiSHER.RU

Выводы делай сам

Старый 24.12.2001, 12:41
Prey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prey Посетить домашнюю страницу Prey Найти все сообщения от Prey
  № 5  
Prey

Отправить сообщение для Prey с помощью ICQ
По умолчанию эх, народ, злые вы.....

... чел спросить, почему бы не ответить нормально.....
Да прога так себе (в смысле количества эффектов), а то что у тебя по-русски не пишет, так это потому что она, наверно, у тебя не зарегестрирована...

Старый 26.12.2001, 03:44
  № 6  
Братец Кролик

Я и лентяй и ничего не смыслю в скрипте, а флешки полны такого рода эффектиками да и придумать что то действительно толковое в этом смысле не имеет смысла,есть вроде юраиловский скрипт, но надо юраила доставать чтобы приспособить к своему хоз ву. Но ведь раздел посвещен вроде дополнит. средствам, может к векторам нужно было пойти(там бы так не кусались наверное).
А что ее еще нужно где то регистрировать программу, она у меня не лицензионная?Или она вообще свободная?Тогда где это производится, может есть точный адрес?

Старый 28.12.2001, 17:32
styler5ive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styler5ive Найти все сообщения от styler5ive
  № 7  
styler5ive

Аж жалко стало.
Человека ты мой дорогой. В свойствах экспорта в Свише поставь галочку типа "Export font like bitmap" и всё будет!
Удачи.

Старый 28.12.2001, 17:45
styler5ive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styler5ive Найти все сообщения от styler5ive
  № 8  
styler5ive

Тьфу, экспорт фонт as a shape.

Старый 29.12.2001, 02:26
  № 9  
Братец Кролик

Ну ее эту прогу - дурацкая какая то. Я пробовал эту функцию с шейпами, только и без нее у меня текст в символах предстает. Не знаю ботва, придется ручками все делать во флеше.Спасибо за отклики!

Старый 29.12.2001, 12:59
  № 10  
styler5ive

У меня всё работает. Думать короче надо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.