![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую!
вот хотел узнать - а программа свиш рулит?Просто я не могу на русском языке получить текст в флеше после импорта. В чем дело?Подскажите...пожал...! ![]()
|
|
Ну неужели никто не знает такой проги!!!!?
Во люди дают! Пожалуйста(теперь вот блин не поленился) расскажите!
|
Программа Swish нужна в 2 случаях : 1. Если ты лентяй 2. если вообще ничего не понимаешь в скрипте то простешие эффектики можно сделать и там.
Это мое субъективное мнение поэтому отнеситесь с пониманием |
|
|||||
|
Banned
|
А как ты думаеш почему сайт ентот называется FLASHER.RU а не SWiSHER.RU
Выводы делай сам ![]() |
|
|||||
|
... чел спросить, почему бы не ответить нормально.....
Да прога так себе (в смысле количества эффектов), а то что у тебя по-русски не пишет, так это потому что она, наверно, у тебя не зарегестрирована... |
|
|||||
|
|
Я и лентяй и ничего не смыслю в скрипте, а флешки полны такого рода эффектиками да и придумать что то действительно толковое в этом смысле не имеет смысла,есть вроде юраиловский скрипт, но надо юраила доставать чтобы приспособить к своему хоз ву. Но ведь раздел посвещен вроде дополнит. средствам, может к векторам нужно было пойти(там бы так не кусались наверное).
А что ее еще нужно где то регистрировать программу, она у меня не лицензионная?Или она вообще свободная?Тогда где это производится, может есть точный адрес?
|
|
Аж жалко стало.
Человека ты мой дорогой. В свойствах экспорта в Свише поставь галочку типа "Export font like bitmap" и всё будет! Удачи. |
|
|||||
|
|
Тьфу, экспорт фонт as a shape.
![]() |
|
|||||
|
|
Ну ее эту прогу - дурацкая какая то. Я пробовал эту функцию с шейпами, только и без нее у меня текст в символах предстает. Не знаю ботва, придется ручками все делать во флеше.Спасибо за отклики!
![]()
|
|
У меня всё работает. Думать короче надо.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|