![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа, вот такая тема достаточно спорная. Что лучше из Gsm ? MTS? BeeLine? Мегафон? В Москве. Т.К. В питере как я понимаю из gsm операторов только nwgsm ну и MTS недавно открылись ..
Так что Лучше? Понятно что каждый кто подключен к чему то одному и будет говорить что все остальное плохо. НО я вот например подключен в москве ко всем трем о объективно могу сказать , что карту МТС я сразу отдал сестре , би + до сих пор где-то валяется а вот МЕГАФОН'ом я пользуюсь каждый день , а так как мне звонят постоянно то я и дома по нему и на работе говорю . Говорю так что трубку от головы не отдираю а плачу 50 $ в месяц вместе с Аб.Платой (!! 22$ !!).Мой объективный взгляд.. А вы что скажете?
|
настоящий
|
счастливчик =)
|
|
|||||
|
F1
|
Не знаю как Мегафон, но Би лижа.
|
Про мегафон ничего сказать не могу...так как не пользуюсь
![]() А вот мтс и би плюс юзал... Мтс *****!!!! Деньги воруют, стоит дорого но очень не удобно.!! А би+ меня радует. Купил би+комплект и очень доволен! Говорю околр 20 минут в день. В месяц выходит около 20 баксов. в Мтс было около 40, но и говорил я меньше! Вот был случай...положил на счёт 10 уе, позвонил в службу, сказали 11уе, звякнул домой говорил 1 минуту, позвонил в службу результат 8 уе!!! Вот те и мтс!!! С би+ такого не было...и надеюсь не будет.. ![]()
|
Кстати кто будет менятся трубками?У меня т-10 с прошивкой т-18. Новый корпус, кнопки и аккамулятор...без лагов... Просто новенького захотелось, а я ща на нулях.....
|
настоящий
|
Я!!! У мя есть почти новый Nokia 1610!!!!!
|
|
|||||
|
Motorola Talkabout t180
|
|
у МЕНЯ СТАРЫЙ БИЛАЙН КОРПОРАТИВНЫЙ - И МОРЕ ПО КОЛЕНО!!))))))))))))))))) ЕЩ Е 30 МИНУТ ИНЕТА БЕСПЛ.))
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|