![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Прекрасное утро, в окно своей одинокой квартиры, проснувшись на уютном диванчике, ты продолжаешь долго лежать и смотреть туда........
............туда где каждый день встает солнце, каждый день милые улыбки дарят, друг другу люди (хотя и не всегда) .....но вот проходит несколько мгновений, несколько ярких вспышек и через некоторое время ты видишь совсем не этот мир. Нет уже ласкового солнца, приятной голубизны неба (хотя какое оно на хрен зимой голубое) все медленно теряет краски расплывается и медленно переваливаясь словно какое то недоваренное желе преобретает совсем иные очертания...ненадолго, совсем на миг, а может и даже меньше этого, но за этот миг успевает пронестись огромное колличество ярких образов и воспоминаний, прекрасных звуков и прикосновений... БАХ....... и где то прозвучавший звук, который издал человек совсем не понимающий ни хрена, в голове которого только примитивные желания и нет ничего в душе, рушит эту мнимую реальность. Все становится на свои места слишком внезапно и вульгарно... Ты встаешь ............ (одевания, умывания, и утренние прелести жизни поускаются) .........выходишь и видишь очередное милое создание, прямо возле своего дома......... -Извините! Не скажите который час? -Конечно ![]() -Вы наверное здесь где то живете? -Да. Напротив. -Странно! Я всегда думал что тут все серое и неприметное Смущенно улыбается.............ла-ла-ла блаблабла - Хорошо, я позвоню ![]() - Я очень буду ждать. - Пока - Пока. Все ведь прекрасно. Но ...........не все ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|