![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Западло читать: не читай, никто тебя не заставляет
Писать кстати тоже |
|
|||||
|
Banned
|
Не, просто достали эти "КРУТЫЕ ПАЦАНЫ"
У себя дома за монитором все смелые..... Да я ..... да ты... в натуре.... Последний раз редактировалось Artem Brigert; 14.01.2002 в 21:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
не во всем с тобой согласен...
как, по-твоему, работают студии, где по 10-12 дизайнеров? когда я начинал, у меня тоже были амбиции типа имя, почерк и пр. но дизайн-студия одного дизайнера - это смерть того самого дизайнера, особенно, если продажи хорошо поставлены. через пол-года работы без выходных и по 16 часов в день начинаешь понимать, что в одиночку больше не вытянешь. меня с таким распорядком на полтора года хватило, а потом стали возникать мысли бросить к чертям дизайн и пойти работать дворником... усталость, знаете ли... все строится просто. есть арт-директор и есть группа дизайнеров. контракт получили, сели, заказали много пива (водки, чаю... кому как) и приступили к обсуждению. обсудили и разбрелись делать эскизы. сделали, еще раз обсудили, выбрали, подправили и заслали клиенту... вот и дизайн. и незачем голову ломать... а почерк - это как сложится. тем более, что студия, делающая разноплановые по стилистике работы куда ценнее для клиента, чем та, которая своим стилем гордится... для себя ты можешь что угодно делать, хоть на изнанку извернись. а клиенту будь добр сделать то, что именно ему надо в соответствии с утвержденной концепцией...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|