Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.01.2002, 00:15
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 11  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Держи. Там пока работают только 6 пар цифр, остальное все точно так же надо делать. В переменной tzad - время работы одной пары. Надеюсь, подойдет, хотя тут программирование "втупую", можно лучше.
Вложения
Тип файла: zip digits.zip (14.3 Кб, 73 просмотров)

Старый 15.01.2002, 01:07
AndrS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrS Найти все сообщения от AndrS
  № 12  
AndrS

Darina

Ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
я побегу сейчас разбераться, как все получилось.

Только есть маленькая просьба (ПРОСТИ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ), а не подскажешь как сделать чтобы в "Т= " отображался, вернее даже дублировался тот что отображается в текущем "--" это так сказать Текущее значение.

И еще раз сорри, а как сделать чтобы следующие пары цифр отображались только после того как закончились измерения предидущей пары (т.е. не все сразу а например через 10сек после началы мувика), ну а само сабой те которые "пробежали" остаются замершими

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЙ СЕНКС!

Старый 15.01.2002, 13:20
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 13  
Darina

1) Не за шо
2) Второй твой вопрос не поняла: они по-моему и так по очереди парами изменяются.
3) Насчет Т=: ты вначале побеги разберись и, я уверена, и сам сможешь это сделать. Заметь, что у каждого поля с цифрами есть имя: pr1,pr2,pr3,ob1,ob2...t,c. Так вот там, где вычисляется какое-то значение (например pr1=random(..) надо добавить t=pr1 и т.д. для всех значений). Ну давай сам, я в тебя верю

Старый 17.01.2002, 00:32
AndrS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrS Найти все сообщения от AndrS
  № 14  
AndrS

А Вы не против, если я еще задам вопрос по этой теме?

Короче интересно как можно сделать (какой командой) чтобы цифры бегали в этом рандомайзе помедленньей и какой командой или скриптом можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку появлялась "следующая" цифра т.е. если было 1 -> нажали -> 2 ?

Старый 17.01.2002, 12:59
  № 15  
Darina

Вот исходник с кнопочкой. Переменная tzad - кол-во изменений одной пары (дальше следующая пара и т.д). А если без кнопки, а просто чтобы все медленней, так это в настройках мувика меняешь на 1fps, например. Можно, конечно, и попродвинутей, но лень было.
Вложения
Тип файла: zip digits2.zip (15.9 Кб, 70 просмотров)

Старый 17.01.2002, 19:37
  № 16  
AndrS

Darina

Все отлично, но я слегка имел ввиду не это. (вина тут безусловно моя, так как я криво задал вопрос если ты его не так поняла.)
Меня интересует немного другое. В другом меню можно будет выставлять переменные (цифры)
Эти переменные выставляются двумя кнопками (БОЛЬШЕ, МЕНЬШЕ)
Вот я и хотел узнать какой командой можно заставить если было 1, то чтобы появилось 2, если 2 то 3, ну а при нажатии "меньше " - все тоже самое только в обратном направлении.

Ну и совсем ламерский вопрос: КАК "обозвать" текстовое поле.
Т.е. присвоить ему pr1, pr2... ?

Старый 17.01.2002, 20:19
Dmi3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmi3 Найти все сообщения от Dmi3
  № 17  
Dmi3

Цитата:
если было 1, то чтобы появилось 2, если 2 то 3, ну а при нажатии "меньше " - все тоже самое только в обратном направлении.
Ну и совсем ламерский вопрос: КАК "обозвать" текстовое поле.
Т.е. присвоить ему pr1, pr2... ? [/b]
1. На кнопке:
on (release) { pr1++;}// прибавляем 1
on (release) { pr1--;}// вычитаем 1
2.Text Options ->Variable, в этом поле и прописывается его имя

Старый 18.01.2002, 13:26
  № 18  
Darina

2Dmi3
Спасибо! А то я уже подустала

Старый 18.01.2002, 14:34
Dmi3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dmi3 Найти все сообщения от Dmi3
  № 19  
Dmi3

Ну отдохни чуток, я тут подежурю

Старый 19.01.2002, 03:30
  № 20  
AndrS

Всем большое спасибо!

Так нет, я же не настаивал чтобы мне тут все рассказывали, кто "подустал" может просто меня послать и все...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.