![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
добрый день господа!
Вопрос у меня бональный и тут он обсуждался но я то что мне нужно не нашел дано: есть массив фильмов // кнопка q = new Array("1963_257.swf", "1963_258.swf","9.swf"); Эти мувики загружаются в определеное окно по команде loadMovie (q[i], "empty"); через какую то паузу //последний кадр t = getTimer(); while (getTimer()-t<1000) { ; } gotoAndPlay (2); вот как бы сделать кнопку back есть вариант на макромедиа но он не много не подходит http://www.macromedia.com/support/fl...ack_button.htm Спасибо |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а что надо назад крутить то?
![]() |
|
|||||
|
Вот настряпал.
Если каждому кубику по *.swf'u, имхо покатит. "Ну и гадость моя заливная рыба..." |
|
|||||
|
Спасибо дорогие флашеры но по первым впечетлением не много не то
более конкретно мне надо чтоб при его загрузки одного флаш ролика в другой на звания его ( загружаемого)добавлялись в в массив спасибо |
|
|||||
|
Лекарство от любви с первого взгляда - взглянуть второй раз.
НамЕкаю: представь, что вместо моих любимих кубиков (_visible=0/1) шуршат твои любимые swf'ки (load/unload)... И в массив вроде как добавляется... |
|
|||||
|
Спасибо
Последний раз редактировалось efim; 17.01.2002 в 18:33. |
|
|||||
|
Papa Karlo
спасибо еще раз теперь моя формула создание массива back = new Array(); формирования массива back.push(q[i]); где i член массива q работа кнопки back if (temp>0 ) { back.pop(); } temp = back.length-1; loadMovie (back[temp], "empty"); |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
back.pop();
if (back.length>0) { empty.loadMovie(back[back.length-1]); } else { stop (); |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|
|