![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть один вопрос который не могу разрешить
На этом сайте http://www.samsungelectronics.com/comdex/index.html когда появиться окно с флашем можно увидеть что окно эксплорара не имеет бордов, но при этом его можно перетаскивать по экрану во все стораны. И здесь у меня возникла трудность, как я могу это сделать, какую акцию поставить и где ее поставить внутри флашфильма или например в программе по созданию .html Если кто знает, пожалуйста подскажите и опишите как это сделать. |
|
|||||
|
|
далее будут цитаты с их сайта.
window.open('comdex_index.html','samsungcomdexwin','fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0'); вот так открываюца окна без ничего из JavaScript. А потом просто во флэше всю станичку делаите мувиклипом. Caption кнопкой. На onPress изменяется какая-нибудь переменная и запоминаются координаты мыши, потом делаем какой-нибудь мувик, можно пустой на onEnterFrame+эта переменная = true вешаем изменение положения мыши относительно заполненных при onPress на Caption окна и вызываем соответсвующую функцию JavaScript window.moveTo(winxpos,winypos); winxpos и winypos я думаю вычислить можно будет без труда. Но это не есть единственное решение. Если попросите организую в отдельную страничку. ![]()
|
|
Спасибо большое за ответ
Но я так и не понял, как перетаскивать это окно из флаша если посмотреть Самсунг то там фильм флаша перетаскивает окно эксплорадора. Я смотрел другие примеры, которые нашел на Флашер.ру но там только как создать это окно, а как перетаскивать с помощю флаша нет. Если не возникнет для тебя проблемы написать более подробно ссамого начала как вызвать это окно из эксплорара поэтапно что надо делать и потом поэтапно что делать во флаше для перетаскивания этого окна, буду тебе благодарен Зарание спасибо DIG |
|
|||||
|
Так вот. По ламерству не знаю, можно ль javascript-ом достать не Flash-овые координаты мыши, а какие-нибудь поглобальнее. E.q. относительно рабочего стола и т.д. Так вот, если можно, то при перетаскивании это надо делать обязательно, т.к. , ну ладно, это и так понятно, что с локальными координатами такая штука не запашет. Дальше, наверное что-то можно понять о структуре такой Flash-ки, если заметить такой "глюк" короче, если окошко взять, и резко поводить мышкой, то точка "зацепления" окошка будет смещаться. Что-то они там не уследили, и Flash-ка за координатами не успевает.
А ещё там косо предзагрузчик сделан. Ведь если начал её, эту страничку грузить, то убить её можно только дождавшись конца загрузки, или из менеджера задач. Из предзагругрузчика она не "мочится", и експлорер обрезанный . Вот что я нарыл.Да, не говорите plz javascript-ерам, что я тут загонял поначалу. Они меня убьют. ![]() |
|
|||||
|
|
2кепочка: можно подробнее про втору часть твоего ответа? или хотябы исходник простенький?
|
|
Так когда же найдеться кто в состоянии разгодать эту загадку
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
загадка разгОдана давно
поищи по chromeless, хромлес, хроумлес хромлесс и т.д. ![]() |
|
|||||
|
|
Если посмотришь более внимательно на страницу Самсунга
и щелкнишь на планке для перетаскивания правой кнопкой, то увидешь что планка находится внутри флаша и ею перитаскиваеться фильм и само окно .html, а в chromeless планка часть от chromeless тоесть часть окна .html И также кнопки для минимайзера и закрытия окна тоже внутри флаша Кто может, объясните пожалуйста как это сделать |
|
|||||
|
|
минимайзер - это просто другое окно, открытое так же как и первое, только с другими параматрами....
|
|
расскажите как перетаскивать окно именно из флеша. просто можно, конечно, взять окно хромлеса, но вдруг кроме кнопки закрытия мне ещё туды кучу всего впихнуть надо будет...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|