Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.01.2002, 13:23
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 1  
digdig

Attention нужна помощь

У меня есть один вопрос который не могу разрешить

На этом сайте

http://www.samsungelectronics.com/comdex/index.html

когда появиться окно с флашем можно увидеть что окно эксплорара не имеет бордов, но при этом его можно перетаскивать по экрану во все стораны.
И здесь у меня возникла трудность, как я могу это сделать,
какую акцию поставить и где ее поставить внутри
флашфильма или например в программе по созданию .html

Если кто знает, пожалуйста подскажите и опишите как это сделать.

Старый 16.01.2002, 21:41
kepo4ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kepo4ka Найти все сообщения от kepo4ka
  № 2  
kepo4ka

далее будут цитаты с их сайта.

window.open('comdex_index.html','samsungcomdexwin','fullscreen=1,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0');

вот так открываюца окна без ничего из JavaScript.

А потом просто во флэше всю станичку делаите мувиклипом. Caption кнопкой. На onPress изменяется какая-нибудь переменная и запоминаются координаты мыши,
потом делаем какой-нибудь мувик, можно пустой на onEnterFrame+эта переменная = true вешаем изменение положения мыши относительно заполненных при onPress на Caption окна и вызываем соответсвующую функцию JavaScript
window.moveTo(winxpos,winypos);
winxpos и winypos я думаю вычислить можно будет без труда.

Но это не есть единственное решение. Если попросите организую в отдельную страничку.

Старый 16.01.2002, 22:43
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 3  
digdig

По умолчанию ответ

Спасибо большое за ответ
Но я так и не понял, как перетаскивать это окно из флаша
если посмотреть Самсунг то там фильм флаша перетаскивает
окно эксплорадора.
Я смотрел другие примеры, которые нашел на Флашер.ру
но там только как создать это окно, а как перетаскивать с
помощю флаша нет.
Если не возникнет для тебя проблемы написать более подробно ссамого начала как вызвать это окно из эксплорара
поэтапно что надо делать и потом поэтапно что делать во
флаше для перетаскивания этого окна, буду тебе благодарен
Зарание спасибо
DIG

Старый 17.01.2002, 21:02
nme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nme Найти все сообщения от nme
  № 4  
nme

Отправить сообщение для nme с помощью ICQ
По умолчанию Вааще там довольно всё довольно странно.

Так вот. По ламерству не знаю, можно ль javascript-ом достать не Flash-овые координаты мыши, а какие-нибудь поглобальнее. E.q. относительно рабочего стола и т.д. Так вот, если можно, то при перетаскивании это надо делать обязательно, т.к. , ну ладно, это и так понятно, что с локальными координатами такая штука не запашет. Дальше, наверное что-то можно понять о структуре такой Flash-ки, если заметить такой "глюк" короче, если окошко взять, и резко поводить мышкой, то точка "зацепления" окошка будет смещаться. Что-то они там не уследили, и Flash-ка за координатами не успевает.
А ещё там косо предзагрузчик сделан. Ведь если начал её, эту страничку грузить, то убить её можно только дождавшись конца загрузки, или из менеджера задач. Из предзагругрузчика она не "мочится", и експлорер обрезанный . Вот что я нарыл.
Да, не говорите plz javascript-ерам, что я тут загонял поначалу. Они меня убьют.

Старый 17.01.2002, 21:22
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 5  
qazua

2кепочка: можно подробнее про втору часть твоего ответа? или хотябы исходник простенький?

Старый 18.01.2002, 20:10
  № 6  
digdig

Attention Продолжаю прибывать без ответа

Так когда же найдеться кто в состоянии разгодать эту загадку

Старый 18.01.2002, 21:26
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 7  
sts
алкаголик и придурок

загадка разгОдана давно

поищи по chromeless, хромлес, хроумлес хромлесс и т.д.

Старый 18.01.2002, 23:24
  № 8  
digdig

Attention А вот и не разгадана

Если посмотришь более внимательно на страницу Самсунга
и щелкнишь на планке для перетаскивания правой кнопкой, то увидешь что планка находится внутри флаша и ею перитаскиваеться фильм и само окно .html, а в chromeless
планка часть от chromeless тоесть часть окна .html
И также кнопки для минимайзера и закрытия окна тоже внутри флаша
Кто может, объясните пожалуйста как это сделать

Старый 19.01.2002, 03:54
qazua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для qazua Посетить домашнюю страницу qazua Найти все сообщения от qazua
  № 9  
qazua

минимайзер - это просто другое окно, открытое так же как и первое, только с другими параматрами....

Старый 19.01.2002, 05:28
  № 10  
qazua

расскажите как перетаскивать окно именно из флеша. просто можно, конечно, взять окно хромлеса, но вдруг кроме кнопки закрытия мне ещё туды кучу всего впихнуть надо будет...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.