![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Делаю для себя диск что-бы вставил-нажал-установилось. Как заставить Flash понимать, что CD-ROM носит имя D: или E: или тот какой назаначила винда. И что-бы понимал, что ты вставил диск во второй CD-ROM, а не в первый или третий, и наоборот. Подскажите как или пошлите куда надо.
|
Ну ладно, раз не знаете так и скажите.
Хоть скажите как файл запустить по нажатию на кнопку.
|
На балванке есть autorun.inf вне, например, %CD-ROM%:/flash.exe.
Он запускает красивую програмку где написанно нимного о каждой программе на диске и предлогает установить ее. Так вот предлагает он установить при помощи нажатия на кнопку в которой должен быть грамотный путь файлу установки. ЗЫ Там есть и продолжения вопроса, но ответьте хоть на перву часть вопроса. А частей n, где n>>2.
|
Пробовал, предлогает установить или записать файл на диске, как буд-то, ты его из нета качаешь.
А мне-то всеволишь запустить exeшку запустить надо с диска. Ладно пусть CD-ROM носит только имя D: (чаще же так и бывает) Может это поможет, мне не помогло :-( http://www.flasher.ru/forum/showthre...F4%E0%E9%EB%E0
|
|
Все таки об этом форуме писали ...
Мне надо было, я нашел Привожу код То есть такая маленькая программка shelexec.exe (она тоже была на форуме) |
|
|||||
|
|
To StimS:
как я понял, речь идет именно о прожекторе (exe файле), так там getURL не проходит. Приходиться опять же |
|
|||||
|
|
......
oh...... tjazhelo vzdohnul starii , bolnoi ded...... .................. tebe vsego lish nado zapustit EXE??? nu dik dlja etogo est fscommand ("exec", "your.exe"); i ne nado izvrashenii, please................ |
|
|||||
|
Тааааааак....... exeшник запускать научились.
Что-бы запустить файл из той-же папки, где и находиться сама flash-ка, надо прописать: fscommand ("exec", "your.exe"); А что-бы запустить по пути надо: fscommand ("exec", "c:\yourfolder\your.exe"); вместо C можно и D или любой другой диск. Но, если Вы все это проделаете и нажмете Ctrl+Enter и начнете тыкать по своей кнопке ничего не ждите, так-как все это дело(swf или exe) надо запускать, например, из wincmd. Хорошо.!. А теперь как сделать так что-бы "вместо C можно и D или любой другой диск" он подставлял имя CD-ROMа, САМ, но если уж не как нельзя, то может можно при запуске этой программульки задавать имя вручную. А может сделать так, что-бы программка сама подставляет D и ищет там уникальный файл(например flafind.arm) в этом файле может и ничиго не быть, если: 1) она нашла такой файл: d:\flafind.arm, программа использует везде имя D 2) она не нашла это файл, прогдамма берет следующие имя(E) и сного ищет файл e:\flafind.arm и идет к п. 1)? Если это возможно, то КАК?
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|