![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Слушай, Бункер, я б на твоем месте не ФСкоммандом делал, а getURL("javascript: drag("+x+","+y+")"); где drag() - это JS функция, которую описываешь в странице.
Это раз. Во-вторых смирись с тем, что во Флеше с рождения наблюдается тормознутость АС'а и маленький ФПС, т.е. соскальзывание неизбежно, хотя бы когда у тебя 60 кадров/сек. В-третьих, алгоритмы работы с событиями различны у АС и ЖС, т.е. в АС мышь уходя с кнопки говорит ей "релиз", или что-то такое (даже если не воткнут releaseOutside), а в ЖС при маусДауне ты можешь поставить флаг и каждые 10 миллисекунд проверять координаты (setInterval лучше mouseMov'a тем, что мышь может соскользнуть, а таймер работает всегда,... выходит, что во Флеше просто нехватает таймера ) Так что я уже помучался достаточно с флеш окнами, и на твоем месте написал бы ЖС реализацию. ЗЫ: при прямых руках можно дизайн верхнего фрейма сделать как флешовый. Удачи! Последний раз редактировалось [subway]design; 26.01.2002 в 09:27. |
|
|||||
|
я же говорю, у меня драг реализован в JS полностью, от флэша ожидается только команда, зажата ли кнопка на титл баре или нет.
эхх гулять так гулять, ща напишу скрипт, где все сразу станет понятно :) |
|
|||||
|
http://www.ishlab.ru/trash/dragDemo/
у кого хоть раз сорвется драг окна, получит карамельку чупа чупс от меня лично :) исходники в аттаче ниже |
|
|||||
|
2 strelok222
вставь в тег body, scroll=no |
|
|||||
|
for the lulz
|
да, Сабвей, наверно чистой жабой проще
Ишь! зупагуд, но не стоит забывать что окно не будет пустым ![]()
|
for the lulz
|
Ах ты блин!
Ишь, спасибо тебе огромное. посмотрел сорс. умница. ![]()
|
Как тока у твоего флешового окна начинаеш что то менять оно глючит
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|