Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.10.2001, 04:09
Alterik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alterik Найти все сообщения от Alterik
  № 1  
Alterik

Отправить сообщение для Alterik с помощью ICQ
Question ПОМОГИТЕ БЕГИНЕРУ ПЛИЗ! Переход из Track as Menu на другую сцену

! Заранее прошу прощение за корявость !
Есть мувик в нем кнопка и к ней несколко кнопок Track As Menu Item. Помещаю этот мувик на сцену (Scene 1). Как сделать так, чтобы при нажатии на одну из Track As Menu Item кнопок осуществлялся переход на уже существующую сцену (Scene 2) ? gotoandplay ("Scene 2",1) в Actions для этой кнопки не пашет...

Старый 27.01.2002, 00:27
AndrS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrS Найти все сообщения от AndrS
  № 2  
AndrS

Если надыбал ответ на вопрос -дай знать...
просто у меня такая же трабла, и _root.goto...... не пошла

Старый 27.01.2002, 01:41
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 3  
Rishat

Интересная ситуация. Хотя выход то можно найти.
Вот первый вариант: Делаешь функцию в руте, и к ней обращаешся при нажатии кнопки.
Почему так заостряешь внимание на "Track As Menu Item"? Принципиального значения нет, какой тип у кнопки.
см файл.
Вложения
Тип файла: zip next_scene.zip (5.1 Кб, 92 просмотров)

Старый 27.01.2002, 03:31
AndrS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AndrS Найти все сообщения от AndrS
  № 4  
AndrS

Понимаешь ли, тут такое дело... Я взялся людям небольшой рекламный ролик сделать (ну то что он небольшой это они так посчитали), взял тут на сайте исходник менюхи красивой очень (помоему Last menu называется), решил что если человек исходник дал (т.е. я ничего не взламывал), я могу его немного "разобрать" и переделать для своих нужд (не для продажи), так вот там так называемые выпадающие менюшки, и вот с ними то у меня засада и случилась. По УРЛ и маилам можно ссылаться, а на соседнюю сцену фиг
Я и метки, и фреймы, и что только не делал, но я во флеше не силен поэтому и разобраться так и не смог
Поиск весь уже облазил, вот теперь сижу грущю

Последний раз редактировалось AndrS; 27.01.2002 в 03:32.
Старый 27.01.2002, 16:45
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума

Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
самый оптимальный вариант это плюнуть на сцен из-за их нефункциональности...
делать надо вс в одной сцене... хм... лично моё мнение...!

Старый 27.01.2002, 19:18
XARAXARA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XARAXARA Посетить домашнюю страницу XARAXARA Найти все сообщения от XARAXARA
  № 6  
XARAXARA

Отправить сообщение для XARAXARA с помощью ICQ
%)

Старый 27.01.2002, 19:24
XARAXARA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XARAXARA Посетить домашнюю страницу XARAXARA Найти все сообщения от XARAXARA
  № 7  
XARAXARA

Отправить сообщение для XARAXARA с помощью ICQ
%)
Вложения
Тип файла: zip scenes.zip (4.3 Кб, 100 просмотров)

Старый 27.01.2002, 22:39
Vital VV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vital VV Посетить домашнюю страницу Vital VV Найти все сообщения от Vital VV
  № 8  
Vital VV

Отправить сообщение для Vital VV с помощью ICQ
telltraget используй

Старый 27.01.2002, 23:02
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 9  
Rishat

Цитата:
Оригинал написал(а) Vital VV
telltraget используй
Объясни пожалуйста непросвещённому, как можно использовать "telltraget" по отношению к сценам? Может быть я чего-то не понимаю, но про tellTarget лучше вообще забыть.

Старый 28.01.2002, 04:00
  № 10  
AndrS

nagash
понимаешь, если все делать в одной сцене, то там вообще с ума можно сойти, и потом как мне всеравно на кнопку команду дать, чтобы "она ехала" на определеный фрейм? метками ?
Vital VV
пробовал я этот tellTarget, но ИМХО я туп еще во флеше для таких вещей

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.