![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1) Я на этой неделе добавил уже 3 исходника, и они еще не появились
2) Уже вторую неделю ничего нового не появилось. Не думаю, что никто ничего не прислал. 3) Кто-нибудь объяснит мне в чем дело? Спасибо заранее (вот за что - это вопрос) ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
scroller.zip - ZIP archive, unpacked size 14,561 bytes
содержит два файла scroller_test.html scroller_test.swf - отсутсвтует файл *.fla в раздел исходники добавлен быть не может scroller.zip - ZIP archive, unpacked size 165,052 bytes содержит два файла scroller_test.html scroller_test.fla в раздел исходники добавлен. dragger.zip - ZIP archive, unpacked size 168,127 bytes в раздел исходники добавлен. zip.zip - ZIP archive, unpacked size 49,183 bytes в раздел исходники добавлен. |
|
|||||
|
|
Про забытый фла - знаю, поэтому прислал еще раз.
Только я вот помню случай, как Павло Гитин прислал realball без исходника, так вот пришлось самому его писать И еще. Вывесили только сегодня и штук 10 новых исходников, но видно только 5. Народ, что должен где-то по разделам копать (странички не очень-то быстро грузятся для беглого осмотра)? В-общем, спасибо, но легче не стало... Последний раз редактировалось [subway]design; 28.01.2002 в 19:14. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
нда, бардак с исходниками...
еще меня от "Обсуждения уроков" колбасит Типа появляется новый топик вроде "Урок мне понравился но вот вопрос..." - где только написавший (ну может еще автор по интуиции) понимает о каком именно уроке идет речь ну ничего, сабвэй, вот уволят кого-нить из командиров флашера с работы - авось найдет время поправить бландеры ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Недокументированно: Идешь по ссылке http://www.flasher.ru/sources/search/ все поля оставляешь пустыми а сортировку делаешь по дате.
|
|
Да ужж...
...ну ладно, хоть бы в серче по умолчанию загружали последние файлы, чтоб не приходилось всякие лишние манипуляции совершать (ведь не все это знают) спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
обращаюсь к ЦИ и прочим:
Это правда, что исходники (т.е свф'шки) с fscommand("allowscale","false") вы не публикуете? Просто я вам закачал когда-то около 3-4 файлов и вы их не опубликовали (там ФС этот был, а в других не было) И вопрос номер два, скорее проьба, выдайте весь список тех вещей, присутствие которых в превью-свф или исходниках вас не устраивает, про мат, и прочее я не говорю |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|