![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
меня давным-давно интересует этот вопрос, но как то руки не доходили спросить! вот мне например хорошие не попадались, в основном б...и, может это у меня судьба такая? ответьте есть ли нормальные дечонки у нас в россии?
|
|
|||||
|
Попробуй для начала слово Россия писать с большой буквы... Может и встретишь кого...
![]() ![]() ![]()
|
|
нормальные дечонки, как правило, "попадаются" исключительно нормальным юношам
![]()
|
согласен... я же говорю проблема в тебе
))
|
|
Цитата:
и ни одной не нашел? странно-то как! ума не приложу с чего бы это... ![]()
|
Автору: Насчет "проблема в тебе"... может стоит поразмыслить, а? ( хммм... помню, как автор топика высказывался насчет терактов в США ).
Если хочешь иметь взаимоотношения с нормальными девушками, не помешает все-таки не только интеллектуальность, но и интеллигентность! Это необходимые условия! Плюс к этому необходимы наглость, уверенность в себе. Желательно: высокая зарплата, спортивное телосложение. И чтобы реже ошибаться, на всякий случай запромни мои любимые принципы ( без привязки к твоей личности ): 1. Рожденный ползать летать не может. 2. Не умеешь - не берись! 3. Горбатого могила исправит. Но поверь, лучше быть во второй категории ( см. ниже ), чем в третьей! Моральные нормы, излишняя интеллигентность иногда являются лишними! -------------- Категории: 1. нормальные попадаются нормальным 2. такие, как сказал автор попадаются таким, как автор 3. а если никакие не попадаются... ну значит ты никакой --- Интересно, а что значит нормальный и как перейти из третьей категории в первую.....
|
|
Буду банален, но повторю выше сказанное...
... да собственно, все и так уже сказано |
|
|||||
|
|
Вот именно у нас в России и попадаются нормальные девчонки, на западе с этим намного трудней.
Но хорошие люди есть везде, надо только хорошо поискать.Alex |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|