![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
первый сценарий:
1)создаю соединение $conn=mysql_connect("хост","юзер","пароль"); 2)делаю запрос $result = mysql("база","select поля from таблица where поле='переменная' and другое_поле='другая_переменная'",$conn) or die("Неверный запрос"); 3)закрываю соединение mysql_close($conn); 4)разбираю результат list(переменные) = mysql_fetch_row($result); дальше даю ввиде формы юзеру на просмотр-изменение, а вот дальше наступает финт ушми, пытаюсь сохранить введенные пользователем параметры, НО приконектиться заново к базе не могу, точнее могу, но шаг 2 предыдущего сценария повторить невозможно, при запросе к базе переменная $result возвращает значение Resource id #2 - а не набор нужных мне переменных. Возможно я делаю все это несколько по старинке, и сейчас есть что-то новое, но ведь и такой вариант должен работать? У кого есть мысли поделитесь. Заранее спасибо.
|
|
Я пользуюсь таким запросом:
1) $db = mysql_connect("localhost", "user","password"); 2) mysql_select_db("db-name",$db); 3) $result = mysql_query("SELECT * FROM news ORDER by id desc",$db);
|
|
а разницы с тем что написал я никакой, просто ты передаешь ссылку на базу через специальную переменную, а я напрямую указываю. Вопрос то был не в этом, видимо я неправильно его сформулировал, я имел ввиду, что сконектившись в одном сценарии и получив определенный результат(и все происходит по папски, т.е. так как должно), я передаю ввиде переменных input значения полей в другой сценарий, который должен сравнить новые значения со старыми и если произошло изменение таковых сохранить новые(попутно проверяется вообще допустимость того что ввел юзер, а то бывает такое вводят
) ну так вот, пытаюсь сделать запрос по полям переданным через переменные и получаю шишь. Отстой![]() а ведь переменные один в один соответствуют определенным полям, но все происходит так как если бы такие значения не были найдены вовсе.
|
[+1 23.05.11]
|
У меня резкий спад телепатических сполсобностей . На конкретный полноценный исходник можно посмотреть?
|
|
придется самому мастыриться. исходник дать не могу, слишком много в нем разных хостов с разными степенями доступа открывается
|
ZJA !
ты что в исходники пароли и имена заменить на bla-bla не можешь???? так не фиг спрашивать ..... "у меня тут что-то то не знаю что дайте что-нибудь не знаю зачем..." (c) fido |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Или, проще говоря, предоставленной информации недостаточно для оказания конструктивной помощи.
|
2 Crazy :
![]() |
|
|||||
|
|
а ларчик просто открывался, addslashes() и всего делов
|
|
вы меня тоже поймите лазить по файлу размером 10К в поисках всех вхождений разной инфы - засадно, и это при том, что сам файл извне защищен всеми известными мне методами, зело часто разные личности хотели так невзначай посмотреть на его настоящее содержимое, мне как бы за это деньги платят. А ошибочку я нашел, гы, с 21-го захода, и зашибись, всем пасиба
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|