![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
А кому легко ???
|
|
|||||
|
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002
|
А по моему создание развлекательных сайтов без цели наживы должно быть легким... в плане эмоциональной затрачиваемости... ну ты понял...
|
|
|||||
|
F1
|
Надо начинать учиться. Раньше, когда ты лабал свой сайт, ты игрался. Так просто баловался. ЧТо -то делал, делал то, что нравилось. НО не всегда то что нравиться хорошо! Поэтому, надо обязятельно разобраться в ХТМЛ. Это так легко и без этого никуда. ХТМЛ - это самые что ни на есть основы веба и в то время ХТМЛ это ВСЕ !
Твой сайт про школу это так, полигон, обычный листок бумаги на которым ты рисовал солдатиков. Выкинь его и забудь. Забудь все, потому что это пройденный этап. Теперь урок первый. Сайт должен быть как флаш, так и ХТМЛ версия. Обязательно, такие правила. Только неудачники и халявщики спорят с этим. Во-вторых, больше смотри на чужие сайты. Анализируй их, старайся придумывать что-нить свое. Полностью копировать никогда нельзя! Навсегда потеряешь лицо. Читай что пишут другие в "сайтчеке", думай над тем что бы самому написать ![]() ТАк понемногу и сам начнешь разбираться что к чему. И еще, сначало думай над вопросом пару дней, а потом спрашивай! Меньше флейми(трепаться не поделу) тогда и вольешся в форум! ![]() Удачи!
|
Psycho, ты еще молодой и все у тебя впереди. Правда, и зависит все только от тебя самого.
Главное, не принимай все слова, обращенные в свой адрес, близко к сердцу. Вообще нельзя вещи принимать близко к сердцу. Со временем, проблем будет появляться в жизни все больше и больше, и если на кажду тратить столько душевной энергии, скоро никаких моральных сил не останется, да и физических тоже, так можно до нервного срыва дойти. И ты думаешь, что у всех все было сразу гладко, их хвалили? превозносили или называли гениями?! Мне лично, когда я свой первый сайт в Чеке выставил, сказали, чтобы я больше в жизни не брался заниматься дизайном, что они бы под дулом пистолета и за бесплатно ничего у меня не заказали, и что мне надо искать другое занятие. Главное, при первых же трудностях не опускать руки!
|
Цитата:
|
F1
|
Цитата:
![]()
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 04.02.2002 в 18:58. |
|
|||||
|
F1