![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот снова зашел - кажись,
растормошил местную публику на предмет продолжения треда ... я тут на днях получил письмецо, от какой-то иностранной конторы, может что заработаю...? ... вот тут перечитал Оду Великому, много ошибок и в рифме и в стиле, но не беда, вторая часть впереди... |
|
|||||
|
|
Это ты точно подметил,
про тысяшный пост, сам-то свой вспомнил? ... что-то делов сейчас мало.., надо б сайт себе дорисовать, а то полный констракшен ... Гениус мышь из системного трея за курсором водит своими глазами... убить бы ее - да скроллер не будет работать... |
|
|||||
|
нескончаемо валятся письма на ящик,
ох, тяжела моя ноша, закрыть чтоли тред? :) |
|
|||||
|
|
Может не надо? Ведб не так
часто шлют сюда посты, а подписку можно (наверное) отключить? в любом случае, обещаю, что не чаще чем через 10 минут буду слать сообщенья. Тогда не закроешь? Ведь, как говорил, Juggi, когда-то, спасая ФТ100 свой родимый, что людям тоже общаться очч хотца. ... я не вижу причин закрывать этот тред, ибо всего 300+сколько-то тут сообщений, а расслабляет... спасибо за понимание. |
|
|||||
|
ослепляющий снег за окном
радует взор прохожих о, сабвэй, где твое чувство юмора :) |
|
|||||
|
|
фу-уу, а я то подумал, что не видать
мне пргресса в японском трехстишье, лишь архив будет где-то храниться... ...а про 10 минут я слова тогда заберу Последний раз редактировалось [subway]design; 04.02.2002 в 23:05. |
|
|||||
|
|
________ Ода Великому Флуду (часть вторая) ________
Песнь я слагаю еще раз, быть может музы веленьем в стиле хокку я напишу, Что-то мне трудно, ну ладно, Продолжим беседу о юзасти Флуда: Сей бог появляется почти из ниоткуда - Достаточно на ссылку нажать, Что ж нажимаем... и сказочно много красивых и разных, со смайлами, ЗЫшками, разнообразными появляется тред... Минуту потратив на беглый осмотр, Придумав сюжет, непридуманный все еще, Сразу я нажимаю "вперед" - Время мне тратить - нехорошо все-таки. Вот, чрез тучи секунды и сечения множества проводов, Ко мне загружаются панельки различные - Все-таки быстро работает пров, (Быстро он грузит мне #рень различную...) Вот предо мной расстелилась текстфилдА, Осталось раскладку переключить - И еще не придумана рифма сама-сабой в поле начала плыть... Строки мои текут самотеком, Пусть стиль их обтрепан, не нов, Это ведь не художественные строки - А всего лишь надпровайдерский стеб. ... И пусть не трещат дайл-апные трубы, Пусть не кончается счет никогда! Ведь Самый Желанный, и Самый Приятный, Российский Флуд не умрет никогда! *** Последний раз редактировалось [subway]design; 04.02.2002 в 23:52. |
|
|||||
|
Легкие, как пушинки Слова падают и падают,
И когда будут их миллионы Станут весить они тонны.
|
|
Сижу вот... рисую...
Пивка что ли выпить? О! Одиночество!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|