![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это выполняется в объекте _level0.stroka:
loadVariables("runtext.txt", _level0); //Грузим переменные в _level0 _parent.runtext2="Worldtest"; //Создаем для примера trace("1="+_parent.runtext1); trace("2="+_parent.runtext2); Теперь запускаем с отладчиком и видим в нем, что всё прекрасно загрузилось, НО к загрузившимся переменным никак не обратиться! Для примера создаем в этом _level0 свойство runtext2, которое появляется в отладчике в списке переменных рядом с загрузившимися(например runtext1). Однако, к тому, что создано, я могу обратиться, а к тому, что загрузил, не могу. ![]() |
|
|||||
|
Этот вопрос я сам давеча спрашивал...
Поисчи Короче одним словом пурга такая: это все делается за 4 кадра - в первом пишешь text=1, затем читаешь его из файла - во втором проверяешь text<>1, если да то переход на 4 кадр - в третьем переход на 2 кадр - в четвертом - то что ты там хотел сделать.
|
просто все от того, что переменные загружаются не сразу, даже локально. Поэтому есть такой onClipEvent(data), который срабатывает когда в клип поступили переменные, соответственно в нем треба писать все, что должно делаться после поступления этих самых переменных. Только на рут его вешать нельзя, пожтому проще создать клип- пустышку, и на него повесить onClipEvent(data).
А фреймы туда-сюда гонять- это разве для четверки... вчерашний день Пользуйте onClipEvent(data)
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|