![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, пожалуйста посмотрите http://www.efrand.by.ru/Flashindex.html
Примечание:прелоадера пока нет, разделы не заполнены и вариант еще далеко неокончательный; Мнения: а) критика - пожалуйста только конструктивно с обоснованием б) похвалы - тоже самое Прошу обратить внимание: цель навороченности не ставилась (может кому-то покажется простовато) |
|
|||||
|
попсово
почему? 1.луп ворованый (если ошибся - извени )2.флеш надо пооригинальнее - панельки там всякие добавь,раз Джордана копируешь ЗЫ:а так все чистенько и аккуратненько ![]()
|
так и не дождался пока загрузится
чеж ты туда засунул?
|
У меня загрузилась картинка, а дальше не хочет качать. Что за глюк?
![]()
|
|
2Novikoff
Вопросы: 1) что ты понимаешь под словом "ворованный" ? 2) что ты понимаешь под "копированием Джордана"? Ответы: 1) loop скачан с одного из бесплатных ресурсов mp3,waw (по-моему, многие так делают); 2) да, конечно Джордан очень нравится, может безсознательно (во сказанул ) что-то напоминает,но честное пионерское копировать не хотел. Ну я не знаю, Джордана не видел; может это его голова на фоне. Если ты имеешь ввиду пробегающие полоски, то они сплошь и рядом; банально,но ,имхо, иногда смотрится. За "чистенько и аккуратненько" спасибо, буду работать дальше. 2MbICH всего 120 кило весит, попробуй еще, пжлста |
|
|||||
|
|
крутилка слева очень похожа на оную с www.e-sh.ru ::: light
|
|
|||||
|
ворованый - то,что на каком-то популярном сайте я это 100% слышал,но твой ответ все обьясняет
![]() а под копированием Джордана я имел ввиду вот это www.2advanced.com ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 11.02.2002 в 02:39. |
|
|||||
|
|
2Novikoff
A где ты берешь музыку для сайтов? |
|
|||||
|
красиво... да полоски с 2А , при беглом осмотре очень качественно показалось, при не беглом феолетовый цвет не очень нравиться в левом верхнем углу , там же и текст неаккуратно вылазит(попробуй его убрать и дальше картинку продолжить)
Очень уж нравится анимация , так держать, Музыка неплохая (если делать залупленую музыки то это очень долго , если заказывать то дорого (кто знает какие счас расценки) free луп оптимальное решение , главное чтобы вписывался в сайт) Совет: если все останется таким же маленьким то сделай открывалку с фиксированным размером или картинку на бэкграунд повесь ЗЫ как сделаешь обязательно покажи |
|
|||||
|
2Endryk:
вырезаю или сам сэмплирую,но чаще первое. благо диски с моби ,ван дайком и др всегда под рукой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|