![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Hi !
Иш конечно говорит хорошо и правильно - я и сам иногда работал за $250 в день (но редко , но тут, а особенно сейчас $300 в месяц это очень хорошая сумма и то только с опытом во всем вышеперечисленном минимум лет 5 Кстати у кого есть 5 лет опыты работы во флеше ? А вся остальная массовка за пределами Москвы получает в среднем $150 и безумно радуется, что удалось устроиться на работу по специальности ![]() PS Давненько я во флеймах не участвовал ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
а я за 220 работаю официальных. и вполне приличной считается зряплата
|
|
вот..
![]()
|
Цитата:
Нет, вы поезжайте в ЯНАО и спросите какая там зарплата у АйТишника. 1000 $ никого не удивишь
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
мдя.. полная неопределенность с зарплатой.... я тут заметил что в Питере в частности, заказчик то косяком валит то нет ни одного, причем валовый спрос почему-то на сентябрь и март приходится, а в остальные месяцы так себе... загадка
|
безбашенный
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Москва, глубинка.. Центр, окраина.. Здесь, там.. :о)
фигня это все, купить нормальный комп и подключиться к инету можно почти везде ( если только это не село в котором нет электричества, тел. линий и провайдеров а дальше - ты в инете, а значит ты везде.. и какая разница где ты штаны протираешь.. =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
- V firme "N" nabrali urodov i ne znayut, chto teper' delat'. - Da kak zhe tak? - Oni dali ob'yavlenie o rabote, poluchili 400 resume, ofigeli ot takogo kolichestva i vybrali iz teh 20-ti "designerov", chto pervymi dobezhali do ih ofisa. - Tak vot zhe ya! - Ponimaesh', eti urody byudzhet uzhe proeli... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|