![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
И вы называете - это хорошо??? Блин, тут ни стиля, не монтонности, блин, неее, братва - это ***** а не сайт.....Кому нравится, не знаю, вы видимно не видили хороших сайтов....
|
|
|||||
|
2[Bio[M]ecH],2Xoxol
Значит я не один.
|
Banned
|
На вкус и цвет товарища нет ! (sorry: тоесть есть
) |
|
|||||
|
мда. все уже привыкли что серое на сером и все косое это руль. теперь что-либо не серое уже не рулит...
зря вы это. этак весь креатив скоро сведется к клонированию Малевичей... ![]()
|
|
Ну есть у лебедева и со. свои недостатки
которые наблюдаются особенно при работе с Flash. Зато у него есть такая мааленькая вещича - ИМЯ, которое он честно заработал . Главное заказчик доволен, а критика...... так она всегда будеть
|
Сделано кул, хотя, и не без лагов. А вот содержание... лучше промолчать
|
|
|||||
|
Xoxol, ты по моему, перепутал кой чего.
Девки стандартные, крашенные. Больше чем на троечку не тянут. А флэш сделан очень неплохо! |
|
|||||
|
хохол
|
2 Krom: У меня тоже сть ИМЯ
И я им горжусь :0 У каждого есть ИМЯ ![]() А по поводу заказчика - ты его спросил - нравится ему или нет? Любой ХОРОШИЙ менеджер по работе с клиентом может доказать, что проделанная работа - супер Я с таким человеком как-то встречался 2Satalker: я бы перепутал, если бы назвал флеш директором или перл пхп А это - я выразил свое мнение, нравится оно кому-либо или нет - вопрос десятый А тетки все равно кульные ![]() |
|
|||||
|
а мне эти тетки не нравятся :) а флэш хоть и сделан не плохо, но все равно так себе, имхо, зато ярко :) можете кидать в меня помидорами :))
|
|
|||||
|
а у Лебедева есть что нибудь рульное во флеше?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|