Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.02.2002, 17:14
Satalker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Satalker Посетить домашнюю страницу Satalker Найти все сообщения от Satalker
  № 11  
Satalker

Отправить сообщение для Satalker с помощью ICQ
Как найти аватар:
Будем исходить из того, что аватар должен запоминаться, быть оригинальным и вообще быть прикольным (последнее не обязятельно)

Если есть хоть немного воображения, то:
1. Звоним приятелю/приятельнице/директору школы, задаём тупой вопрос (типа "назови предмет"), говорим спасибо и пытаемся то, что он/она/оно сказал(а о ы) перевести в jpg.

2. Оглядываемся вокруг, ища что нибудь поинтересней (я нашёл светящийся "standby" светодиод от видика), фоткаем его, сканируем, извращаемся над ним в фотошопе и переводим в jpg.

3. Заходим на какой нить форум и просим помочь.

P.S. Мой аватар обсуждению не подлежит

Старый 16.02.2002, 17:25
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 12  
[subway]design

Мой аватар просто набор 6-7 картинок, которые когда-то нарисовал, а теперь не знаю куда совать... (хотя нет, знаю )
Еще не надо делать анимированно-насыщенных аватаров, имхо, раздражает. По-моему, самые удачные анимации (с т.з. анимации, а не картинок/содержания) у аватаров аля Винни Пух у Papa Carlo, спокойные кружочки/вертушки у Gobbr'a и bunker'a. А всякие мелькания раздражают (особенно, когда цвета пестрят). Форум-то для чтения, и не надо отвлекать читателей... (хотя при беглом взгляде на аватар должно быть ясно, кто автор)

А вообще данный вопрос похож на "я веб-дизайнер, кто-нибудь помогите мне нарисовать для меня хомпагу, а то самому сложно..." ИМХО.

Старый 16.02.2002, 18:41
Insanity Black вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Insanity Black Найти все сообщения от Insanity Black
  № 13  
Insanity Black

Отправить сообщение для Insanity Black с помощью ICQ
Вот сделал как и советовали огляделся вокруг нашел младшего братца, сфоткал, отсканировал, в фотошопе и вот что получилось!!!!
Изображения

Старый 16.02.2002, 19:06
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 14  
[subway]design

сохрани лучше в гифе, а то детали при 50х50 не видны...

а еще с цветами поиграй, может ч/б сделать?

Старый 16.02.2002, 22:13
MbICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MbICH Посетить домашнюю страницу MbICH Найти все сообщения от MbICH
  № 15  
MbICH

Отправить сообщение для MbICH с помощью ICQ
По умолчанию .

а я тоже аватар хачу)

Старый 16.02.2002, 22:31
  № 16  
[subway]design

дык, нарисуй!

...

Я просто не понимаю, почему народ осмелился доверить достаточно интимную (по определению - "личную") вещь другим?! Это тоже самое, что если бы веб-дизайнер попросил бы сделать на заказ для него сайт...
...люди меняются...

Старый 16.02.2002, 22:32
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 17  
Pr0Head

Цитата:
Оригинал написал(а) [subway]design
А всякие мелькания раздражают (особенно, когда цвета пестрят).
А если это Новогодний аватар?

Старый 16.02.2002, 22:35
MbICH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MbICH Посетить домашнюю страницу MbICH Найти все сообщения от MbICH
  № 18  
MbICH

Отправить сообщение для MbICH с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) [subway]design
дык, нарисуй!

...

Я просто не понимаю, почему народ осмелился доверить достаточно интимную (по определению - "личную") вещь другим?! Это тоже самое, что если бы веб-дизайнер попросил бы сделать на заказ для него сайт...
...люди меняются...
да шучу я

а нарисовать надо, пока желание есть

все быстрей бежать надо)

Старый 16.02.2002, 23:17
  № 19  
[subway]design

2 Pr0Head:

1) Твой не пестрит, либо привык, либо просто стильно сделано.
2) Раздражают преимущественно криво нарисованные с болотными цветами и т.п.
3) Новогодние не раздражают.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.