![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как найти аватар:
Будем исходить из того, что аватар должен запоминаться, быть оригинальным и вообще быть прикольным (последнее не обязятельно) Если есть хоть немного воображения, то: 1. Звоним приятелю/приятельнице/директору школы, задаём тупой вопрос (типа "назови предмет"), говорим спасибо и пытаемся то, что он/она/оно сказал(а о ы) перевести в jpg. 2. Оглядываемся вокруг, ища что нибудь поинтересней (я нашёл светящийся "standby" светодиод от видика), фоткаем его, сканируем, извращаемся над ним в фотошопе и переводим в jpg. 3. Заходим на какой нить форум и просим помочь. P.S. Мой аватар обсуждению не подлежит ![]() |
|
|||||
|
|
Мой аватар просто набор 6-7 картинок, которые когда-то нарисовал, а теперь не знаю куда совать... (хотя нет, знаю
)Еще не надо делать анимированно-насыщенных аватаров, имхо, раздражает. По-моему, самые удачные анимации (с т.з. анимации, а не картинок/содержания) у аватаров аля Винни Пух у Papa Carlo, спокойные кружочки/вертушки у Gobbr'a и bunker'a. А всякие мелькания раздражают (особенно, когда цвета пестрят). Форум-то для чтения, и не надо отвлекать читателей... (хотя при беглом взгляде на аватар должно быть ясно, кто автор) А вообще данный вопрос похож на "я веб-дизайнер, кто-нибудь помогите мне нарисовать для меня хомпагу, а то самому сложно..." ИМХО. |
|
|||||
|
Вот сделал как и советовали огляделся вокруг нашел младшего братца, сфоткал, отсканировал, в фотошопе и вот что получилось!!!!
![]()
|
|
сохрани лучше в гифе, а то детали при 50х50 не видны...
а еще с цветами поиграй, может ч/б сделать? |
|
|||||
|
а я тоже аватар хачу)
|
|
дык, нарисуй!
... Я просто не понимаю, почему народ осмелился доверить достаточно интимную (по определению - "личную") вещь другим?! Это тоже самое, что если бы веб-дизайнер попросил бы сделать на заказ для него сайт... ...люди меняются... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
а нарисовать надо, пока желание есть все быстрей бежать надо)
|
|
2 Pr0Head:
1) Твой не пестрит, либо привык, либо просто стильно сделано. 2) Раздражают преимущественно криво нарисованные с болотными цветами и т.п. 3) Новогодние не раздражают. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|