![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уже два дня мучаюсь над тем, как определить персечение???У меня квадрат я его двигаю вправо нажатием клавиши и есть овал и когда квадрат пересекается с овалом надо, чтобы мув перходил на другую сцену, чего-то не выходит!! |
|
|||||
|
|
nextScene работает только с главной временной диаграммы, так что делай собственную функцию, которая у тебя будет располагаться в руте и которая будет вызывать nextScene
см файл |
|
|||||
|
|
блин
опять у меня глюк какой-то с браузером файлы не вставляет Последний раз редактировалось Rishat; 18.02.2002 в 00:54. |
|
|||||
|
|
попытка вставить файл
|
|
|||||
|
|
спасибо
сейчас посмотрю |
|
|||||
|
эк, дружище ты проблемой обозвал!
это так - цветочки! если ты не заметил еще где ожидается проблема, то подскажу... у тя прямоугольник будет въезжать на овал тока в частном случае.... короче проблема - если его опустить пониже эдак писелов на 30, то все станет очевидно. Дело в том что определяется пересечение не контуров объектов, а прямоугольных областей в которые они вписаны... а в виду того что объекты у тебя крупные, то не катит использовать второй режим работы hitTest(x,y,flag) flag=1. Короче дай то бог чтобы не понадобилось определять столкновение по контурам! :-) я тут всех собак съел пока разгребал как это решить, много хороших людей помогали...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|