![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди, помогите плиз....
Я и моя девушка стали ссориться все чаще и чаще... Уже дня не проходит чтобы мы не поссорились... ![]() Хотя я вижу, что наши ссоры ей большого удовольствия не доставляют и она тоже из-за этого переживает... Что делать...? Не уж-то все так плохо... ![]()
|
Что делать?
)))))))Работать. работать и еще раз работать )))))
|
Так это нормально
, чем люди больше сближаются, тем больше критики и меньше фильтров на базар. А если это трезво осознавать, то и меньше взаимно в голову брать будете, но и злоупотреблять не надо. Главное с горяча не сделать того, о чем жалеть придется.P.S. Как то брутально написАлось, но, надеюсь, ход мысли прослеживается ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Уступать нада девушкам, дорогой. И больше времени уделять.
|
|
|||||
|
Девушку надо воспитывать, но о-о-о-о-чень нежно, терпеливо и ненавязчиво. Со временем воздастся
![]() |
|
|||||
|
девушку нада целавать. И еще раз целавать. как только она тебя ругать хочет ты ее целовай!
|
|
Сесть вместе и поговорить. Выяснить, что кому не нравится и постараться найти компромиссное решение.
Союз двоих есть взаимопонимание. И лучше немного отдохнуть друг-от-друга, соскучится. Иногда этого хочется. Даже самым идеальным парам. Надеюсь, что все у вас будет хорошо!
|
Banned
|
Поговрить надо обязательно, но отдыхать друг от друга в такой момент было бы большой!!! ошибкой помоему.
|
|
|||||
|
|
2Artem Melnikov
у всех по-разному бывает ![]() Пусть сами решают, что лучше Главное, чтобы ссориться перестали!
|
Untitled
|
Фунт, я тебе говорил... НАЙДИ другое занятие... не заморачивайся.... вы должны быть интересны друг другу... вы должны приносить новости, а не перемалывать старье....
Что посоветовать... немного ослабьте притяжение.... включи комп.... открой флешку.... не расстраивайся, все бутет ОК ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|