Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.02.2002, 23:46
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 41  
sts
алкаголик и придурок

да за водку и жирную селедку
и за то что КАМАЗ мой сдох... ладно хоть к НГ успел

Старый 24.02.2002, 16:04
Tosterr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tosterr Найти все сообщения от Tosterr
  № 42  
Tosterr

Цитата:
Оригинал написал(а) Magic Wand
Мне 15 штук деревянными обошлось - сделали энурез с младенчества - такой что уж наверняка. Но вот теперь понимаю что и 15 можно было не платить а сделать все самому. (Кому интересно могу расказать принцип - я через это прошел уже... ) И плюс, блин выговорить попытатся, э-э-э-э ...нервно-циркулярная дистония... вот. Короче права, разрешение на оружие все взял без проблем. И жена вот родить должна так что еще на 3 года, а там мне один перебится до 27 и все типо. А посоветовать могу одно - не налегай на гастрит или типо язву или еще чо по желудку - такое дело хреновое ( не надежное. Ребята вычитали форму гастрита с которой не брали.....так её тут же одобрили( И вообще там по этому делу комиссия дрючит не слабо - еще и в областную могут положить (кто где живет конечно), а там больше кидать надо. А вот энурез как был им так и остался И плевать я хотел на лыбющуюся заточку невропотолога!!!
Я думаю в Москве 15 кусками деревянных не обойтись. Согласись, есть разница - 15 штук для Таганрога и 15 штук рублей для Москвы. Что называетсЯ, чем дальше в тыл, тем жирнее генералы.. В Москве - 700$(не очень надежно, имхо) а на верняк 2000-4000$...
А так если бы ща откоcил (чичас в институте на 2 ом курсе мучаюсь) такой камень с души бы упал! Пошел бы на вечерний и занялся бы Делом...

Старый 24.02.2002, 17:38
Stellerex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stellerex Найти все сообщения от Stellerex
  № 43  
Stellerex

Отправить сообщение для Stellerex с помощью ICQ
Не, мужики - косить не четко. Лучше сходить - 9 месяцев и на свободе, как заново родился. Конкретно меняется система ценностей, мировоззрение. А профессиональные навыки - если лохом не был, за пару месяцев наверстаешь.

Старый 24.02.2002, 17:45
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 44  
nataly

почитала ваши сообщения, молодые люди, и интересно мне стало..

вот случись сейчас (не дай бог) война..
ну навроде "нападение без предъявления войны", как в 41-м..

и что, прятаться будете? "энурез с младенчества" выкапывать?

Старый 24.02.2002, 17:50
Inkognita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inkognita Посетить домашнюю страницу Inkognita Найти все сообщения от Inkognita
  № 45  
Inkognita

Отправить сообщение для Inkognita с помощью ICQ
Какие же у нас умные, талантливые, сильные духом защитники отечества... особенно когда речь идет о доблестном откосе
Страдающие от получения ненужного высшего образования, с младенческим энурезом, детьми, рожденными, чтобы "дотянуть" до 27 ( а потом куда денете, когда необходимость отпадет?)
Нет, чувства ваши мне вполне понятны, я, наверное, костьми лягу, только чтобы мой ребенок не попал в нашу родимую армию, но ...
вы бы это хоть прилюдно не обсуждали
противно

p.s. никого не хочу обидеть, просто праздниками навеяло. я хотела сдержаться, но раз уж тема снова всплыла...
ничего личного.
и лучше не отвечайте

Старый 24.02.2002, 17:51
Inkognita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inkognita Посетить домашнюю страницу Inkognita Найти все сообщения от Inkognita
  № 46  
Inkognita

2 nataly
Тезка, я долго писала, слова подбирала, а когда запостила, оказалось, что не только у меня такие чувства вызвало...

Старый 24.02.2002, 18:05
ivigor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivigor Посетить домашнюю страницу ivigor Найти все сообщения от ivigor
  № 47  
ivigor

Отправить сообщение для ivigor с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) nataly

Не дай Бог. В нашей армии ни дисциплины, ни в/подготовки. Это то, что я семь лет назад видел, когда служил. Сейчас, наверное, еще хуже.

Старый 24.02.2002, 18:35
Tosterr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tosterr Найти все сообщения от Tosterr
  № 48  
Tosterr

Лично мое убеждение (может быть, неправльное)насчет армии:
Возьмем пример теракты 11 сентября. И что? У США мощнейшая армия, защита итд итп...

Мы имеем дело с новой угрозой, невиднимой, а пока наши солдатики сидят в окопах и чистят автоматы,( а то и строят дома военоначальникам) на них будут применять психотронное орудие и орудие массово уничтожения..
Если сейчас пока это звучит стращно, то лет через 5 это уже 100% реальность. Да и вообще, "война 21 века" уже не за горами, а нужны ли ты такие огромные армии - это встанет под вопрос. ДА и потом, смоуг ли я реально работать там по своей специальности?

Я НЕ хочу идти в ЭТУ армию потому, что я буду чистым ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ в руках безответственных, простите, военоначальников, которые, в основном , разворывают эту армию и преследуют только свои личные интересы.
И вообще армия в нашей стране - это не армия, аа огромная старая гангрена и гемморой, оставшийся с советских времен и инстурмент для бох знает чего..Если даже я пойду туда, вероятность того, что у меня в итоге съедет крыша немала а, проявление "армейского сидрома" (когда ты видишь, как чел жизни стоит ничтожно мало) вполне вероятна... Здесь вопрос -а оно мне нада?Если честно, я не заню.. Да и потом просто страшно смотреть на наших ветеранов...

Старый 24.02.2002, 18:42
  № 49  
Inkognita

да тут дело даже не в том, что такое наше армия, все прекрасно знают, ЧТО это такое и это наша БЕДА. Потому что кучу молодых ребят сгубили и при совке и за последние 10 лет.
Но я считаю, что люди, которые гордятся, что в совершенстве знаю все откосы от армии и умеют их использовать, да еще кричат об этом на каждом углу, это тоже наша БЕДА. Потому что у нормального мужчины такие манипуляции должны вызывать не гордость, а несколько другие чувства.
При этом я не осуждаю тех, кто не идет в армию, даже считаю, что они правы.
Потому что я пацифистка. Если бы в мире не было армий, то и воевать бы повода не было.
Я так думаю.

Старый 24.02.2002, 18:54
  № 50  
Tosterr

Цитата:
Оригинал написал(а) nataly

А зачем? В курсе, что к примеру, В США (насолько я знаю)немалая часть армии управлеяется через специальную компьютерную СЕть?
Да вот пусть и "энурезники" и взламывают добро. тока смогут ли это сделать в нашей "современно оснащенной армии"?Вот не знаю к сожалению.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.