![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А какими способами можно сохранить картинку? Я понимаю, что можно в текстовом файле сохранять координаты всех объектов, а потом в той же проге где и рисовал, просматривать картинки (это как WB сделал)
Я говорю немного про другое - можно ли сохранить картинку в таком формате, чтобы человек (которому переслали этот файл и у него нет проги, в которой рисовали картинку) мог просмотреть эту картинку? Если это возможно, то у этой рисовалки есть неплохое будущее Как думаете? Возможно ли это? |
|
|||||
|
2Rishat: Разобраться в формате jpeg или gif. написать программу на СИ, конвертирующую рисунок в нужный формат. Думаю, это где-то минимум месяц работы и 2000 у. е.
![]()
|
|
Мне в асю стучались на тему "вектора->бмп", я ответил, что можно какой-нибудь специальной серверной прогой, но я:
1) не умею пока работать с графикой на перле/пхп 2) слабо себе представляю алгоритмы. а так все, что можно придумать - реально и реализовать! ![]() PS: Не заметил сообщения РФМитрио... Последний раз редактировалось [subway]design; 21.02.2002 в 09:30. |
|
|||||
|
Уже есть готовая работающая схема
![]() И поверьте - работает на юниксе, не на Си, делает гифку. И уж никак не за 2000 у.е. ![]()
|
|
2 Kenjik:
Значит продешевили... А что за скрипт, что конкретно делает? |
|
|||||
|
|
Да, кстати, где можно нарыть русскоязычную доку по кривым Безье (в смысле формулы)?, а то полиномом, как предложил sts, "нехорошо":
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=27569 Последний раз редактировалось [subway]design; 22.02.2002 в 19:50. |
|
|||||
|
|
у меня без тормоза и с 36разрядным кодированием в цвете (125 шт)
http://swf.dem.ru/ |
|
|||||
|
|
2 andrrrr:
Осторожней со своим счетчиком - модераторы за рекламу забанят, да и просто достала многих уже эта ссылка ... |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Недопустимое обращение
Отклонен доступ к запрошенному документу: "subwaydesign.by.ru/painter.swf". Это может быть по причинам: 1. Вы пытаетесь просмотреть содержимое каталога, а в нем отсутсвует головной файл index.html. 2. Вы пытаетесь просмотреть содержимое исполняемого каталога /cgi-bin/. 3. Доступ в каталог закрыт администратором сайта. В таком случае данный раздел более не доступен для публичного пользования. фак. я как всегда проспал. кстати, а как я щаз в этом форуме очумился? пойду домой
|
|
Извините за бай.ру - он часто падает. Скоро перетащу все барахло на flashmaster
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|