![]() |
|
||||||||||
|
|||||
короче проблема такова: вроде читал что Флеш када в нём текстовое поле создаешь с определённым шрифтом, то этот шрифт в мувик встраивается Получается наоборот: сделал крассный прелоадер с уматным шрифтом, публиканул в инете - тестирую всё ништяк (ну типа шрифт же у меня на компе стоит) Блин прихожу похвалиться, залазаю на сайт - болты - вместо уматного шрифта Times New Roman (ну или типа того) в общем убожество. Далее читаю про создание шрифтового символа в библиотеке (думаю должно помочь) - короче всё ништяк создаётся именно с нужным шрифтом. Но вот как эту шнягу использовать почему-то никто не удосужился указать!!!!!!!!! Короче уделите минутку внимания - объясните ЛАМЕРУ ![]()
|
ctrl + T -> text option -> static text = dinamic text -> embed fonts и там пишешь текст прелоадера , и все ок на любом компе.
|
|
|||||
|
|
если проще
надо нажимать кнопочку [...] чтобы включить весь шрифт вместе со всякой ненужной ерундой, или соседние кнопочки, чтобы включить определенные символы. ![]()
|
так в чём же тогда фишка шрифтового символа в библиотеке - и всё-таки как его пользовать????
А с embedом врубился - просто кнопочку нажимаешь чтобы шрифт встроился а фильмец!!! Шрифтовый символ - вроде как написано что для экономии места можно сделать разделённую библиотеку и его пользовать во всех фильмах Хмммм....... Тока как это сделать??? И потом можно ли использовать просто в родном фильме без дополнительных библиотек??? Короче фичу не пропру никак ПОМОГИТЕ HELP!!!!
|
P.S. Как создавать разделённые библиотеки знаю, и как шрифтовые символы тоже!!! Мне главное как пользовать - как внедрять так сказать на деле в производство!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|