![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тема , подскажите еси это можно сделать.
Как сделать флеш баннер, чтоб он кликался не из нутри флеша, а из html, т.е URL адрес я прописываю в HTML, а не во флеш... Короче другими словами, как прописать href для любой swf-ки, не подсраивая и не переделывая определенным образом swf фаил? |
|
|||||
|
Никак!
Использование классов или же лайеров неприменимо - возникают проблемы с реакцией флеш файла на мышку - перестает видеть, если лайер поверх него. Можно сделать только с использованием передаваемых посредством ява скрипта переменных, которые затем отлавливаются во флеше... В [object] добавляем [ID] в котором указазываем егойное имя, затем вызываем свойство document.[ID name].SetVariable('[Name variable]', [value]); |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
трудно редактор открыть?
![]() |
|
|||||
|
|
mozhno tak:
<param name=movie VALUE="main.swf?var_name=value |
|
|||||
|
2sts да нет не сложно, то тут другая идея, если я напрмер делаю баннеро-крутильщик, и мне надо чтоб по клику отправлян не на его сайт, а на мой скрипт,коточе мне мужно считать количесво кликов, сколько было сделанно на данном баннере, и с кагого сайта(и что б swf-ки юзер мог положить свои, а не я их дорабатывал, или договаривался о парамертрах)
А знал , что универсальной фишки для ActiveX, не должно существовать по опроеделению, но на всякий случай спросил.. У меня в принципе есть идея, со стороны сервера динамически GetURL(), менять на нужный мне, но.... Ладно Всем спасибо. Вопрос снят.... |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Хоть вопрос и снят, но все же.
Серверный скрипт генерирует в тегах object и embed: moviename.swf?url=УРЛ. А внутри флэша на кнопочке on( press ) { getURL(_root.url); }
|
Все достаточно просто. Перед переходом к фрейму с кнопкой усторй маленький loop
Вот и все - тогда ты точно будешь знать, что переменная url имеет значение, а не передается пустой. А в коде кнопки указание переменной исправь на /:url - могёт поможет... ![]() |
|
|||||
|
Мужики...Я наверно ТОРМОЗЗЗ, но я пытался как можно точнее задать вопрос....как считать и передать параметр, переменную, откуда угодно и куда угодно, ето тема понятная и избитая....
Зачем преlлагать кучу вариантов, которые не отвечают заданному вопросу? В вопросе было: Цитата:
|
|
|||||
|
2 Тимур Старый :
Как ты сделаешь SetVariable под Нетскапой? Она это отказывается понимать ![]() Если я не прав, подскажите! Какая тут тонкость? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|