![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Многоуважаемые господа Флешеры !
Большая просьба разумно заценить сайт ссылка на который дана ниже. И я очень прошу не выражаться в гостевухе . Я понимаю, что мой художественный вкус желает лучшего, но сайт вопервых почти не заполнен, а во вторых я сделал всего два сайта в своей жизни и поэтому не будте слижком скептичны в оценке. С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ.Заранее спасибо. Этот сайт: РФСП.ru
|
|
1. слишком много шрифтов из разных групп. Либо все делается одним, либо хорошо сочетаемой парой (на самом деле хоть сотней - но это уже маловероятно)
2.вместо мигающего банера, объясняющего суть деятельности фонда - лучше сделать четкое и краткое заявление обычным текстом. 3.вертикальный текст, появляющийся в меню, на мой взгляд не нужен - в любом случае он просто очень неразборчив 4.вывод из предыдущего пункта - не пользуйся шрифтом с засечками. 5.раздел история и деятельность - такой текст никто читать не будет, присмотрись к книжной верстке (вряд ли найдешь хоть один такой образец) очень благородная задача сделать такой сайт, ты молодец, но стоит попробовать пойти проторенными путями, почитать книги по Юзабилити, и сделать реально работающую вещь. главное же не дизайн - а отдача от сделанной работы. |
|
|||||
|
разделы должны в том же окне открываться , прелоадер такой я где то видел , названия разделов неюзабильные , баннер не в тему ... ничего хорошего на сайте я не нашел .
|
|
|||||
|
Соглашусь с вышеотозвавшимися:
1) Названия разделов больше похожи на текст, чем на кнопочки, на них можно и не обратить внимания. 2) Название в самом верху как бы это сказать мелковатое. Т.е. места занимает достаточно, а шрифты сами мелкие. Мне кажется, для такого названия больше подойдет не "рукописный" шрифт, а что-то более строгое и внушительное (а то с первого взгляда кажется, что сайт называется "новости" 3) ...и баннер бы покрасивше и не на белом фоне, и эту информацию действительно лучше не в баннере 4) ну в принципе ничего, это же не сайт студии дизайна в конце концов ![]() |
|
|||||
|
АААААААААААААААА!!!!!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|