![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Чтобы было пять, шесть картинок на странице, а при наводке на какую-нибудь из 6 курсором, она расползалась на весь (чуть меньше всего) экран, а когда убрали курсор она возвращалась на место?
Всем спасибо! |
|
|||||
|
если картинка в флеше , то поиск по <div>
а если просто картинка то незя никак ![]() |
|
|||||
|
|
Сорри!
я просто уже по запаре решил, что раз сайт о ФЛЕШЕ, то меня и понимать должны все с полуслова ![]() Да! конечно во флеше сделать это нужно. Спасибо, пойду я пошукаю... правда я в английском не силен, чтобы хелпы читать, а книг нет пока по флешу... Удачи |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
если jpg то просто сделать...
если во флеше то ещё проще... =) там же у кнопочек есть 4 фрейма...! не с проста... еххх... интересно зачем к флешу целых СЕМЬ!!! уроков написали? |
|
|||||
|
и как же сделать с Jpg?
|
|
|||||
|
Button - Over
![]() nagash же написал..
Спирт - враг ваш! Гоните его! | Flash/Flex Blog Последний раз редактировалось WD`; 06.03.2002 в 16:18. |
|
|||||
|
|
Хорошо !
Так мне что сделать графику - кнопкой? А как-нибудь более по "умному" ? |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
радуешь ты.....
на невидимой конпке написать он ролловер мояКартинкаКонвкртнутаяВmovieClip._xscale=300; мояКартинкаКонвкртнутаяВmovieClip._yscale=300; он роллаут мояКартинкаКонвкртнутаяВmovieClip._xscale=30; мояКартинкаКонвкртнутаяВmovieClip._yscale=30; умнее не знаю
|
посмотри, мож ты это хотел?
|
|
WD`
Круто! То что искал... буду разберать теперь, чтобы самому воткнуться что да как... СПАСИБО! Спасибо !!! и ТЕБЕ! Egoritch Да всем СПАСИБО!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|