![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Это штука для управления (разрешения-запрещения) использования флэшом устройств ввода видео-аудио (микрофон, камера)
и возможностью пользоваться дисковым пространством для сохранения и хранения данных флэш. |
|
|||||
|
Ложка дегтя:
-при нажатии escape shortcut'а к любой из ф-ций программа игнорирует установки времени показа хинта, т.е. показывает его незамедлительно (возможно, это не баг, но я в хелпе про это ничего не нашел, по логике вещей должно быть не так). Хоть на наличие/отсутствие галки code hints реагирует нормально... -при нажатии маленького треугольничка в панельке properties иногда внизу возникает темная полоска, иногда высоченная, иногда нет, при нажатии на заголовок панельки она сворачивается (естественно), потом опять нажимаем- панелька разворачивается, а темной полоски внизу уже нет. Явно глюк. Его нет когда панелька actions, что у меня сверху от properties, развернута. (скрин прилагается в аттаче)
|
2john ну конечно можно было :) по сути реализация проста :)
но вот глянь :) реализация с колесиком мыши, правда работает только в МЕ 6.0 и выше, но не суть :) JS: document.flashId.onmousewheel=sendWheelEvent; function sendWheelEvent() { wd=window.event.wheelDelta; document.flashId.SetVariable("Mouse.wheelDelta",wd); } AS: Mouse.removeWheelDelta=function() { delete(Mouse.wheelDelta); } Mouse.getWheelDelta=function(wd) { Mouse.broadcastMessage("onMouseWheel",wd); } Mouse.addProperty("wheelDelta",Mouse.removeWheelDelta,Mouse.getWheelDelta); красиво? :) красиво и юзать просто onClipEvent(load) { onMouseWheel=function(wheelDelta) { if(hitTest.this(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) { if(wheelDelta>0) { trace("down"); } else { trace("up"); } } } Mouse.addListener(this); } насчет, передачи событий некоторым лисенерам по некоторому условию, то иожно переписать ф-ию broadcastMessage, имхо, тут на что горазда фантазия, а применение всегда найдется :) |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2ish
Классно, красиво, но чуть громоздко ![]() кстати еще радость, обнаружил что нормально работают CTRL+C и CTRL+V в текстовый инпутах, |
|
|||||
|
Untitled
|
тут на выходных покопался....
баги (но видимо их доработают): 1.таймлайн в клипе, помещенный на сцену играется по количеству кадров на сцене... - недоработан "слив" клипов и линеек в единый таймлайн... 2.скрол на таймлайне глючит.. ой как глючит... разок перекрыв его AS полем исчезают кнопка вверх-вниз.. работать удавалось только колесиком... в коде пробовал новые функции .. с ними работает вроде как стабильно... =) |
|
|||||
|
Как я за вас всех рад!!!А у меня на Celeron'е 333 тормоза ужастные
Мужики,а из прожектора с фаиловой системой виндов работать можно(загружать ,например,.txt фаилы)
|
|
из всех здесь описанных багов - не нашел НИ ОДИН!!!!
так что вините свои компы.... господа..... |
|
|||||
|
Untitled
|
Так... понял.. баги только под XP =) на 98 все ОКИ =) видимо операционка глючит.. =)
|
|
|||||
|
Untitled
|
еще бы конечно было бы удобно, если бы правая панелька уезжала... а то места много занимает..а tab'ом я пользуюь редко..не люблю... =)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|