![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Почему SL45 идиотизм?
Отвечу: во-первых, он позиционируется как топовая бизнес-модель. Сразу возникает вопрос: на хрена человеку, которого на Мерсе возят, mp3плейер? Не зачем. Он нужен в первую очередб тинейджерам и людям чуть постарше, но оня вряд ли будут тратить такие бабки на телефон. Да и скажем прямо, плейер в SL45 так себе, гораздо проще купить нормальный mp3-плейер и отдельный телефон, для молодежи наличие лишней болтающейся фигни на поясе - не проблема. В общем, налицо решение, не вполне соответствующее целевой аудитории.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
А вибра далеко не всегда столь мощна, чтобы достучаться через пиджак и свитер.Так что в такой интеграции есть некоторый смысл. Но куда разумнее это сделано в эриксонах, где просто существует отдельный пристыковываемый MP3-плеер. ![]()
|
Вот еще за что уважаю эриксоны и чего мне не хватает в моем сименсе - это пристыковываемой клавы для sms. Хотя T9 - супер штука, жаль русский не поддерживает.
Ну и, конечно же, хотелось бы поиметь sms кириллицей как на нокиях и эриксонах.
|
for the lulz
|
sms кириллицей у меня совершенно нормально
н_____ недостаток всех нокий - о_____ бредовая система меню, к_____ децельный экран и_____ с лажовой подсветкой я_____ ни фига не видно! с_____ не дружит с русским а_____ глюковата к_____ (правда, как и эрики) с_____ я имею в виду э_____ старшие модели и тех р_____ и других. и_____ и вообще, к_____ имхо р_____ ШВЕДЫ у_____ ЛУЧШЕ л_____ ФИНИКОВ, ь_____ ВЕДЬ ф_____ ИХ а_____ САМ р_____ АЛЕКСАНДР е_____ НЕВСКИЙ в_____ ВОСПИТЫВАЛ а_____ ! ![]()
|
S35
![]() и падал, и нырял, и работает и по удобности использования и по надежности просто впереди планеты всей ![]() и больше мне ничего и не надо, нет смысла ![]()
|
Siemens 4eva!!! Мы победим!
![]()
|
Мы вместе с моим M35 присоединяемся. Кстати, видели сравнительно новый c40? Я в него просто влюбился. И ME45 тоже вполне ничего, особенно после моего - тоже ударо/влагозащитный.
immer Siemens!!!
|
"simple"
|
Присоединяюсь к сименсоидам через свой с35i
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
У нас обещают в следующем году UMTS подключить. Вот жизня начнётся
... Мой приятель был недавно в Японии, говорит они там со своими телефонами фотки делают, посылают их друг другу, распечатывают потом, ну и т.д. и.т.п |
|
|||||
|
"simple"
|
2 Artem Melnikov
По-мому, эт прост ненужная трата времени и денег... :-| |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |