![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вылезала менюшка с вопросом "Загрузить?"
Если проше, то я хочу, что бы посетитель моего сайта при нажатии на кнопку мог сохранить mp3 (URL для кнопки я сделал, но при нажатии на неё файл начинает проигрываться, а мне нужно сразу его сохранить без проигрывания) |
|
|||||
|
Banned
|
Тебе его надо архивировать помоему. Если в MP3, то он всё равно проигрываться будет. У меня именно так всё и происходит
|
|
|||||
|
а у мня гет райта сразу перехватывает =)
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
а вот действительно, "сохранить как" можно сделать? а может в МХ что-то подсуетили?
|
Banned
|
Junge есть много людей которым Гет Райта и прочая фигня нахрен ненужна.
Я например ![]() |
|
|||||
|
Эначит советов нет? Жалко. Ну тогда нужно будет небольшое примечание написать на моём сайте. Т.е. "После того как вы прослушали композицию (может с паузами) залазите на C:\\Windows\Tempory Internet Files, сортируете по дате изменения находите файл *.mp3 и переписываете его на жесткий диск." Как вам такое? Или mp3 туда не складывается?
|
|
|||||
|
оно конечно в темпы складывается, да только нахрен комуто охота туды ползать, попробуй кидать в архиве, или думай над скриптом
|
|
|||||
|
Banned
|
Так запакуй в ZIP Да и все дела
![]() |
|
|||||
|
Ладно запакую в zip и буду искать скрипт (просто сделать мне его пока трудно) Если кто найдёт такой скрипт, свиснете.
|
|
|||||
|
Banned
|
Если кто найдёт 3 зелёных свистка
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|