![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
безбашенный
|
Нет, это был кофе.
Целый кофейник ![]() Другой вопрос — может быть кофе вылили не на твою рубаху? Последний раз редактировалось Gobbr; 18.03.2002 в 13:37. |
|
|||||
|
Untitled
|
а откуда же у меня красные пятна на рубашке??? тогда я вообще ничего не помню.... а кда я потом поехал..?? и с кем?? =)
|
|
|||||
|
эх, Мамус!
да если бы не я, если бы я тебя от той девки в метро не оторвала, неизвестно где бы ты сейчас был! благодари меня что до дверей дотащила )с тебя шоколадка, кстати, за доставку ![]()
|
Untitled
|
ЭХ, ВОТ они - девушки!.. вы только посмотрите! Благое дело для человека сделал... можно сказать, завоевала.... а она.. где твое бескорыстие?? Ей только шоколад подавай... !! ЭХ ...
|
|
|||||
|
ну вот!
а кто мне штраф вернет, ментам за тебя уплоченный? кстати кто кого завоевал?
|
Untitled
|
=) эх... да если бы не я, кто бы тебя до нужной станции метро довез (правда с 3 поаытки)..
=) -Это не наша, не наша... -Наша, выходи! -Нет, не наша, ты что не слышал? -Да слышал, слышал... Все народ, я больше русским самогоном обмывать МХ не буду.. хватит.... ой моя голова..=) |
|
|||||
|
до нужной станции может и довез, а вот провожать отказался!
гони шоколадку за мента!
|
Untitled
|
Я-таки выбрал синий... потому что ты хотела, а не я.... я зеленый хотел... пригрозила мне, что если я возьму зеленый- буду шоколадку должен... а в итоге что получилось? шоколад треба от мене.. =) не хорошо...
=) а в аптеку я за соком ходил... кстати, Ден, я тебе той ночью не снился? ... Такой завораживающий и сексуальный ??? =) Последний раз редактировалось McMamus; 18.03.2002 в 19:07. |
|
|||||
|
толку-то от того, какой цвет я хотела, все равно не мне досталось
![]() вот еще и за моральный ущерб с тебя шоколадка
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|