Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.03.2002, 07:33
Ramittep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ramittep Найти все сообщения от Ramittep
  № 1  
Ramittep

Attention Серьезные траблы с пониманием концепции флэша . :-(

Вся инфа что знаю и понимаю - висит как будто клочьями, нету целосности что бы ее как то слепить в кучу, главная проблема - это не помимание уровней ....... уровни это разные файлы, или просто типа этажей в одном файле.??? как создать новый уровень.??? уровни это сцены .??? или просто второстепенные мувы по отношения к корневому ??? и как если нужно зделать мини ролик состоящий из нескольких эпизодов что бы одна (довольно продолжительная часть) показывалась ,а другие уже грузились до полной загрузки всего ролика не ожидая команыды для дальнейшей загрузки... если это будет один файл - то ,судя по всему так не получится и он будет оч большим ........
..... уффффф...................

Старый 21.03.2002, 11:06
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 2  
Zol Dobrov

А почему мини ролик должен быть большим

Старый 21.03.2002, 15:34
Ramittep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ramittep Найти все сообщения от Ramittep
  № 3  
Ramittep

Question :eek: не ожидал такого ответа ...

А большой он будет наферно потому что есть интересная идея ... а вот воплотить ее на данном этапе понимания флеша - оптимально не получится ......... можно конечно каким нить покадровым способом это решить - но ты и сам понимаеш что это не есть гуд ... тада он будет еще дольше .......... но не это важно ...........
........ вааще то неплохо бы обьяснить концепцию уровней во флешеи и их взаимодействия ( см. первый вопрос) ......

Старый 21.03.2002, 19:47
Drakosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drakosha Найти все сообщения от Drakosha
  № 4  
Drakosha

По умолчанию Здрасти

Вот читаю и не понимаю ...
Что за уровни вы ввиду имеете? Ве случайно не про слои говорите? И вообще какой у вас опыт работы с флэш? Сколько вы роликов сделали? Может вся проблема в отсутствии опыта?

Старый 22.03.2002, 01:24
  № 5  
Ramittep

По умолчанию Ха ха ха ..........

Мдя, вот это даааааааааа ... вы что издеваетесь . ???... слои . ???.... если я чайник во флеше - но не до такой же степени ..я говорю об уровнях _level10, _level11 и так далее ...... слои ..... х ахаах аха , блин, шоб я здох, это ж надо было так мне "помоч" здается что единственное кто мне может помоч - это я сам ...... хм ,а жаль ...

Старый 22.03.2002, 13:31
Drakosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drakosha Найти все сообщения от Drakosha
  № 6  
Drakosha

По умолчанию :)

Ну уж звиняйте

Старый 22.03.2002, 14:37
  № 7  
Ramittep

Attention бАльшое пАсиба ..... о большем можно только мечтать...

Хм, с каждым новым ответом я стаю все больше понимать ..... хм, отнюдь не концепцию флэша, а ТО ЧТО ПОМОЩ ПОЛУЧИТЬ - ЭТО УТОПИЯ , НОНСЭНС ..... АБСУРД И МИФ деда Мазая и его корешей - зайцев ..... еще раз = всем бальшууууущее пасиба что помогли, может быть и мне вязть эту "хорошую привычку" вот так вот отвечать, как вы .???

Старый 22.03.2002, 15:08
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 8  
Zol Dobrov

И незачем так орать!
Нервные какие то все стали!

Уровни это скорее, как ты сам сказал, этажи в swf-файле.
Сцены сделаны для того чтобы было удобно работать с большими проектами.
Если ты делаешь большой проект для веба, то используй подгружаемые swf-файлы.
А вообше что бы до конца понять как устроен swfфайл, тебе надо самому сделать простенький мультик c fps=1 и в Test Movie, дави Cntr - L каждую секунду и все будет ясно.

Старый 22.03.2002, 17:45
Junge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junge Найти все сообщения от Junge
  № 9  
Junge

Отправить сообщение для Junge с помощью ICQ
грузи не в левел а в мувик , имхо потом легче будет
уровень это тот же слой , тока подгружаемый

Старый 22.03.2002, 22:02
  № 10  
Ramittep

По умолчанию уже что то .....

Я так понимаю что подгружаемые swf файлы должны находится в той же папке где и основной . ???... и делать через скрипт _loadmovie() ..??? .. только вот как зделать так что бы загрузив основной файл он без дальнейшей команды, начинал загружать и остальные подгружаемые файлы что бы дойдя до конца этого клипа он уже пом показывать анимацию с уже загруженных второстепенных. Почему я именно так хочу . ???... Все просто, первая часть клипа - теоретически будет продолжатся долго - и это время , естественно , лучше использовать для подгрузки второстеменных файлов..... если же это зделать одним файлом, то придется ждать пока он не загрузится полностью , а нервы ( как заметил мой коллега) людей щаз ой как расшатаны, того и гляди начнут нажимать на все что содержит в себе крестик .........
... кста - буду премного благодарен если на мыло кинете исходник какого нить плевого клипа с подгружаемым swf файлом ...... не важно что тама будет - главное увидеть скрипты - а содержание его - дело десятое .......

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.