![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Заwените мою скромную резиденцию Цитаты
Только не надо писать , что это типа отстой и всё тут! Я сам знаю что мне делать . А советы принимаются как по оформлению так и по контенту. "У каждого в башке свои тараканы.." Тараканы
|
Banned
|
Плохо: это раз
Грузится очень долго: это два Контента так и не увидел: это три |
|
|||||
|
F1
|
Ты чего!
![]() Как ты такой сайт сделал? ![]() Все , все надо переделать. Видно что исходников и статей ты начитался. Но вот чувства вкуса так и не всосал. Твоя пага похожа на странички людей первых раз попавших в сеть и обнаружевших что легко можно делать сайты и вешающих на эти сайты все - все фишки что могут найти. Ну зачем тебе столько нафиг не нужных, тормозящих эффектов? А шейптвин твой меня вообще прибил. Книгу тоже убей. Сайт должен быть красивым, продуманным, выдержанным в одном стиле и "легким". А у тебя даже цвета не имеют ничего общего с понятием красоты. Извени конечно, но лучше укради у кого нить идею и развивай ее. Удачи! ![]()
|
|
Ну- не слушай ты этих брюзжащих стариков ..... брешут все они ......
... у меня грузится все очень быстро ...... мдя, а в остальном они правы .... ... наворотил, эти разводы на курсоре мыши - вааще чудо ....... ..... но для начала - покатит .......... ведь если ты достаточное время пользуешся нэтом, то мог заметить что подавляющее большинство сайтов, я имею в виду композицию и оформление, ну полный отстой ....... это можно сказть только одним словом ..... ну не могу не сказать что это просто ЖОПА ...... вот жопа и все ...... ..... так что главное не рыдать горько и посылать вирусы на мыло тому кто имел дурную привычку критиковать рядом ползущего ....... ![]()
|
|
Ну- не слушай ты этих брюзжащих стариков ..... брешут все они ......
... у меня грузится все очень быстро ...... мдя, а в остальном они правы .... ... наворотил, эти разводы на курсоре мыши - вааще чудо ....... ..... но для начала - покатит .......... ведь если ты достаточное время пользуешся нэтом, то мог заметить что подавляющее большинство сайтов, я имею в виду композицию и оформление, ну полный отстой ....... это можно сказть только одним словом ..... ну не могу не сказать что это просто ЖОПА ...... вот жопа и все ...... ..... так что главное не рыдать горько и посылать вирусы на мыло тому кто имел дурную привычку критиковать рядом ползущего ....... ![]()
|
И правда! Брешут! Подонки! Однозначно!
Я бы за одну идею падающих капелек и всплесков уже на балл поднял оценочку. И снежок такой приятный падает. Прямо умиляюсь ![]() Только со шрифтами проблемки. Абракадабра местами. Над дизайном надо работать - почитать книжечки, посмотреть как другие делают. Короче, учиться, учиться, и еще раз учиться, как завещал нам товаристч Ильич. Если конечно есть способности и главное - желание. Удачи! |
|
|||||
|
последняя страница детектива была написана по-арабски...
(с) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|