![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привета ! Подскажите, как в 3Дмаксе помучить трехмерку ?
Из влеша экспортируешь рисунок (пусть будет солнышко), 3Дмакс его открывает, нормально, но импортирует как белые линии - контур. Что нужно сделать, что б контур принял 2х-3х мерность ? Спасибо. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
контуру надо применить модификатор EXTRUDE [modifiers > extrude]
|
|
|||||
|
Флэш не надо экспортировать в 3D Max. Трехмерное изображение создается непосредственно в 3D Max, его собственными средствами, а потом уже , с помощью соответственного плагина экспортируется в векторный формат.
|
|
|||||
|
модификатор EXTRUDE вряд ли сделает из окружности шар
![]() Это будет, если не ошибаюсь, труба. А нужно "солнышко" |
|
|||||
|
|
Тут еще все зависит от цели. Например, нарисовал я солнышко, и мне надо, что бы лучи шевелились, как по волнам. Рисовать сразу в 3Дмаксе - отбросим, так как солнце сканированное, и экспортированное, во флеше подправленное, и опять как wmf сохраненное
Так вот, в 3Дмаксе надобно из контуров сделать ну незнаю, объект, что бы я с ним мог работать. Сделать солнышко - блин, толщиной 1мм. А далее я его уже анимирую Вот. Ну так как ? Есть мыслишки ? Спасибо ![]() |
|
|||||
|
|
Вот, пробую :
EXTRUDE [modifiers > extrude] ![]() |
|
|||||
|
сделай сферу , и натяни на нее свое солнышко , как текстуру
![]() |
|
|||||
|
|
Как текстуру нельзя, я его
же потом опять в вектор, и во флэш ![]() |
|
|||||
|
|
Чё текстуруто тудасюда гонять
затрёш дадыр.Тебеже анимированное солнце? Строиш в МАХе солнце из примитива иль цилиндр иль сферы, ставиш плагин DeepPaint3d-max, раскрашиваеш прям по солнцу3D иль натягиваеш свою текстуру на нево, анимируеш. Потом обычным образом экспорт в .swf
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|